ЛЕТНЕЕ многоцветье

 

Яна Таммах - стилист, визажист, имиджмейкер, дизайнер аксессуаров собственной ТМ "YarT" и автор книги "Великолепный макияж, не выходя из дома". 
Яна создаёт образы как для российских, так и для голливудских звезд. 


Mногие женщины, создавая новый образ, прилагают немалые усилия к подбору идеального сочетания вещей между собой, забывая при этом о самом главном - об аксессуарах, которые играют наиважнейшую роль в наряде. Они акцентируют внимание, и такие мелочи, как брошь или ожерелье, могут привлечь внимание к вашей груди, а нашейный платок может подчеркнуть цвет ваших глаз.

Или, к примеру, длинные бусы - в сочетании с однотонным комплектом одежды они способны зрительно увеличить ваш рост.

И вообще, ни для кого не секрет, что любые украшения и аксессуары завершат ваш образ, сделав его более стильным и гармоничным.

 

Но как не ошибиться в выборе аксессуаров, с чем их надевать, чтобы не выглядеть безвкусной? Надену-ка я свои серьги, кольца и цепи из драгоценных металлов, которые ко всему подходят, - подумали вы, и проиграли, испортив всё впечатление о собственном вкусе. Сколько не говори, а в русских женщинах продолжает жить дух Азии. Мы привыкли надевать всё своё золото сразу и при любом случае. Эта мода осталась позади, ещё в 90-х, когда и мужчины то и дело блистали золотыми цепями и браслетами, и даже золотыми зубами. На смену новому тысячелетию пришли белоснежная улыбка, здоровый образ жизни, стильные наряды и, конечно, аксессуары тоже изменились.

Золото и бриллианты стали надевать только по торжественному случаю. Многие звёзды имеют копию любимого украшения из не натуральных драгоценных металлов, а оригинал держат в сейфах. Зачем? - спросите вы. А всё затем, что драгоценные украшения стали элементами вложения капитала из-за кризиса, когда не вполне ясно до конца, в какой валюте хранить свои сбережения. Поэтому вложения идут в драгоценные металлы, которые всегда останутся в цене.

Что же тогда носить? Ответ простой - полудрагоценные камни или другие аксессуары, которые на сегодняшний день выпускаются чуть ли не каждой торговой маркой или дизайнерами одежды, причём в комплекте с одеждой. Порой не нужно тратить много времени и ломать голову, какой аксессуар подобрать к тому или иному наряду, но, тем не менее, есть несколько простых советов, о которых вы сейчас узнаете. *Выбирая украшение, вспомните, какие вещи есть в вашем гардеробе. Выбранное вами украшение должно подойти как минимум к трём нарядам.

На показах моды в Нью-Йорке, Милане и Париже можно было проследить несколько популярных тенденций нового сезона. По-прежнему актуальным остаётся и романтический стиль длинных серёжек, браслетов и ожерелий с растительными мотивами. 

Серьга в одном ухе - аксессуар для смелых, кто любит экспериментировать и не отставать от веяний моды. Такой аксессуар будет гармонично смотреться в сочетании с джинсами или коктейльным платьем.

 

В весенне-летнем сезоне 2015 актуальными остаются большие броши и серьга только в одном ухе. Броши можно прикалывать на лацкан жакета, а если вы решитесь надеть только одну серьгу, то она должна быть абсолютно оригинальной! Во-первых, она должна быть крупной и сделана из необычного материала, например из пера или кожи, или иметь интересную геометрическую фигуру.
*Брошь подойдет для деловых моделей одежды. Например, скучный костюм можно разбавить таким элементом как брошь.

*Самый универсальный аксессуар - браслет, который можно носить с чем угодно. Он не будет лишним как в деловом образе, так и в вечернем. Если вы хотите надеть браслет в комплекте, то делайте это в паре с серьгами или колье. Всё сразу будет уместно только при выходе в свет.

  В новом сезоне массивные браслеты останутся на пике моды, как и в прошлом, только теперь дизайнеры предлагают носить их на предплечье и сразу два браслета на обеих руках. Многие дизайнеры использовали для своих новых творений природные камни и дерево, кожу, а также пластик и металл. Полудрагоценные минералы и натуральная текстура древесины выглядят очень стильно и самобытно. И вообще, ношение натуральных материалов способствует благоприятному влияние на ваше биополе и защищает от завистливых взглядов, привлекая к себе внимание. 


Дополните вашу коллекцию новыми экземплярами массивных ожерелий, поскольку они также будут актуальными нынешним летом. Это могут быть и длинные бусы, обмотанные вокруг шеи в несколько слоёв, и геометрические элементы с узорами или логотипами, и крупные блестящие медальоны, - в общем множество различных вариантов украсят дамские шеи. Все эти аксессуары выглядят очень сложно и объёмно, некоторые модели выходят за пределы декольте, а иные — полностью скрывают бюст. Носить объёмные ожерелья можно с сарафанами, платьями и в комплекте юбка + блуза. Благодаря такому выразительному предмету внимание к вам будет обеспечено!

 

*Если вы надеваете крупное колье, то от серёжек лучше отказаться вообще, или надеть серёжки-гвоздики. Браслеты в комплекте здесь также неуместны.

 Какой бы образ бы вы ни выбрали, не забывайте об аксессуарах, а точнее – об  украшениях, которые способны дополнить ваш образ, сделав его более элегантным и стильным. А уж какие именно выбрать, решать вам. Главное - будьте стильными! 
Для тех, кто предпочитает минимализм, дизайнеры приготовили упрощённые кулоны. Максимально естественные камни на цепочке или нешлифованные осколки породы на шнуровке представляют собой отдельный примечательный тренд. Такое украшение можно надеть с майкой и джинсами или шортами, однотонным платьем, а также блузкой и юбкой макси.

Получить совет эксперта по красоте и записаться на консультацию можно телефону в Лос-Анжелесе: (626)531-1353
www.YanaTammah.com

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload