ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ

October 21, 2016

 

 

Праздничное настроение не должно быть омрачено никакими проблемами! 

Предполагается, что в праздничный вечер всё в женщине должно быть прекрасно...Но лицо – особенно! Присев перед зеркалом и посмотрев на себя, вы остались не очень довольны собственной внешностью. Не огорчайтесь! Вам поможет желанная гостья нашей зимней "Горожанки" косметолог  Дина T.  

Советы Дины тем более актуальны, что они помогут вам, как скорая помощь, достигнуть цели в домашних условиях. А Дине можно смело доверять, поскольку опыт работы косметологом у неё немалый: почти 30 лет она посвятила этому интереснейшему делу. Работает Дина в Чикаго, и среди её клиентов были замечены Майкл Джордан, Дани Асман , а также известные российские звёзды шоу-бизнеса, которые прилетают в Чикаго на гастроли.  

Как и положено косметологу со стажем, Дина считает, что посещать косметолога необходимо раз в месяц, но если не всегда получается, то и дома можно сделать много полезного для красоты и здоровья нашей кожи.
Извините, дорогие читательницы, но должны вам напомнить, что проблемы с кожей очень часто связаны с проблемами желудка, и решение этого вопроса надо начинать именно с диеты. И это относится не только к женщинам, но и к мужчинам. Так что начните изменения в своей жизни с правильного питания! 
Кстати, косметолог Дина категорически против химических пиллингов, по ее мнению дермобразия травмирует кожу, и последствиями могут стать трудновыводимые пятна на лице. 
Не стоит забывать и про гигиену лица - необходимо бережно хранить все щеточки и мочалки для снятия макияжа и ухода за лицом, ведь на них может оставаться много микробов, которые нанесут вам дополнительный вред. Подросткам необходимо мыть лицо не меньше двух раз в день, это одно из самых главных правил гигиены.
Ещё одна важная деталь: умывать лицо можно только водой комнатной температуры, желательно очищенной или кипячёной. А вообще, это полезно для любой кожи. Вместо смывки макияжа можете использовать оливковое масло, овсяную кашу, серый хлеб, размоченные в воде. Вот вам и смывка, и пилинг в одном флаконе!
Однако проделывайте все процедуры бережно, особенно, если ваша кожа склонна к появлению капилляров. Компресс с тёплым полотенцем хорошо тонизирует кожу и расслабляет голову после тяжёлого рабочего дня, но для тонкой кожи он должен быть лишь чуточку тёплым, прикасайтесь к такой коже как к одуванчику!
На мой вопрос по поводу ухода за кожей груди Дина посоветовала ежедневный массаж области декольте, а также держать ровно спинку и спать в спортивном бюстгалтере из хлопка. Уход за кожей шеи и груди должен быть не менее трепетным, чем за лицом.
Накануне всевозможных вечеринок, которые неизменно сопровождают встречу Нового года, я задала вопрос, который актуален для каждой активной женщины:
 - Каким образом стать свежей и красивeй после рабочего дня накануне какого-то события?
- Выпейте стакан воды с лимоном, примите ванну или душ, сняв весь макияж, сделайте скраб из овсянки и массаж спины с помощью сухого полотенца - от ягодиц до шеи. Тёплый компресс для лица и груди также помогут засиять вашей утомлённой коже. Снова нанесите крем и косметику, не перебарщивая ни с чем, улыбнитесь себе в зеркало - и вперёд, покорять окружающих!
 Хочется заметить, что Дина работает только с частной косметикой и своим клиентам делает маски из огурца и абрикоса, моркови и кефира и многих других органических продуктов. Также предлагает депиляцию волос и уход за бровями не только для женщин, но и для мужчин.

А что лучше? Вот, например, скрабы из кофейной гущи: они помогут не только снять старый слой кожи, но и тонизировать её. Дина предупреждает: разные нежелательные прыщики на лбу, под губами, на щеках у молодых женщин и подростков могут быть следствием приёма противозачаточных средств. Как же «побороть» эту напасть и сделать кожу чистой? Компрессы и чаи из ромашки и зверобоя, мякоть алоэ (который можно вырастить у себя дома) должны стать вашими лучшими друзьями в борьбе за красоту! И помните, что правильное питание и ограничение себя в сладостях не только поможет потерять вес, но и улучшить состояние кожи.
Домашняя маска из огурца (рекомендуется при усталой увядающей коже)Размешайте в равных пропорциях (по 2 столовые ложки) огуречный сок и розовую воду. Добавьте еще 1 столовую ложку сливок. Взбейте все миксером в пену. Массу нанесите на лицо густым плотным слоем, подержите 5-10 минут, а затем снимите ее сухой салфеткой и протрите кожу тампоном из ваты, смоченным в розовой воде.

"Я - сторонница классического массажа лица, – говорит Дина. - Старинные методы косметических процедур без использования новомодных механических аппаратов - это мой стиль работы. Приходите ко мне, и я расскажу вам ещё много интересного. Будьте здоровы и красивы!"

Записаться на прием вы можете по телефону Дины 
Т: (847)409-5439
784 central ave, h. Park, 
Illinois 630035
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload