Настоящая природа - настоящая наука для людей!

October 21, 2016

 

Главный приоритет "Сибирского здоровья" — здоровье человека

Продукция компании "Сибирское здоровье" создана на основе веществ-эмульгаторов, схожих по составу со строительным материалом клеток кожи, что повышает эффективность проникновения активных веществ. Все натуральные компоненты получены из возобновляемого растительного сырья, что не позволяет разрушать структуру кожи. Будьте здоровы и счастливы с натуральной продукцией из Сибири!

Корпорация «Сибирское здоровье» основана в 1996 году в Новосибирске. Все эти годы активно ведутся разработки и выпускается широкая линейка биологически активных добавок к пище, а также косметическая линия. В основе продуктов «Сибирского здоровья» многолетние научные исследования свойств лекарственных трав Байкала и Горного Алтая. Продукты для здоровья и красоты должны быть максимально доступными. Поэтому для их продвижения были выбраны прямые продажи.

На момент создания компании мы состоялись как опытные и успешные сетевые лидеры с большими структурами сбыта. Поэтому мы решили создать такую бизнес-систему, в которой нам самим захотелось бы заключить первые соглашения. Систему, в которой можно построить стабильный и перспективный бизнес. Продукция Корпорации «Сибирское здоровье» популярна сегодня во многих странах - России, Украине, Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане. Открыты Представительства Корпорации в Германии, Болгарии, Чехии, США, Мекcике и Монголии. Сегодня «Сибирское здоровье» – одна из динамично развивающихся компаний на рынке бывшего СССР.

Компания  "Сибирское здоровье" существует с 1996 года и известна во всём мире. Наша компания использует дикорастущие травы, растения и ягоды Сибири, Алтая и Байкала, обладающие высокой биоактивностью. Из состава исключены вредные продукты нефтехимии, парабены, тиазолиноны, феноксиэтанол и традиционные компоненты и заменили их на компоненты растительного происхождения.

«Сибирское здоровье» – современная Компания международного уровня, которая закладывает новую веху в своем развитии, заботясь как о своих Партнерах и Клиентах, так и об окружающей среде. И сегодня мы смело заявляем о новой концепции создания продуктов для красоты  -  это философия ЭКОподхода. Наши специалисты открыли и создали новые ЗЕЛЕНЫЕ РЕЦЕПТУРЫ – формулы с максимальным содержанием компонентов натурального происхождения, не содержащие ряда химических компонентов.

Корпорация «Сибирское здоровье» предлагает вам не только продукты для красоты и здоровья, но и финансовое благополучие. Вы можете чувствовать себя великолепно, начать свое дело и обрести финансовую стабильность. Наша продукция и бизнес-технологии доказали свою эффективность и привели тысячи людей к финансовой уверенности в завтрашнем дне. Принципы нашего производства:

Максимальное использование растительного сырья Мы используем дикорастущие травы, растения и ягоды Сибири, Алтая и Байкала, обладающие высокой биоактивностью. Отказ от потенциально опасных компонентов Мы исключили из состава вредные продукты нефтехимии, парабены, тиазолиноны, феноксиэтанол и традиционные компоненты и заменили их на компоненты растительного происхождения. Текстуры, сродные структуре кожи Мы создаем наши продукты на основе веществ-эмульгаторов, схожих по составу со строительным материалом клеток кожи, что повышает эффективность проникновения активных веществ. Максимальная экологичность и биоразлагаемость средств Все натуральные компоненты получены из возобновляемого растительного сырья, что не позволяет разрушать структуру кожи.

Наши продукты позволяют жить комфортной жизнью, пользуясь всеми благами цивилизации, но при этом на клеточном уровне оставаться в единстве с природой, ее силой и чистотой.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload