"Miss Russian California"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Miss Russian California" - большое событие в жизни русскоговорящей комюнити, а если этот серьёзный конкурс проходит совместно с вручением номинаций лучшим русскоговорящим бизнесам Калифорнии, то праздник такого масштаба становится грандиозным!

Побывав на настоящем ГАЛА в столице Калифорнии, гостеприимном Сакраменто, организованном компанией Russian American Media, при поддержке Славянского Общественного Центра Сакраменто и Калифорнийской Славянской Торговой Палатой, мы получили огромное удовольствие от восхитительного шоу, изысканного ужина и приятных знакомств.

Уже в течении восьми лет проходит конкурс Miss Russian California в Сакраменто, всерьёз набирая обороты и привлекая внимание общественности к нашей Славянской культуре, женской красоте и трудолюбию.

Первой русскоговорящей красавицей 2017 года стала Ольга, жительница Сан-Франциско, переехавшая в Америку из Украины и получившая основной призовой пакет стоимостью в 10,000 долларов.

Её первой Вице-Мисс стала Ульяна Zilbermints. Титул Miss Фотогеничность получила Анастасия Широкова, и People's Choice Люба Пислар, награду Miss Congeniality и лучше вечернее платье забрала Katya, а Best Sportswear Ксения Макиз.

Все участницы конкурса получили множество подарков от спонсоров мероприятия, но, наверное, самым главным было само их участие в этом красивом празднике.

Среди гостей были замечены известные люди не только из Калифорнии, но из других штатов Америки, общаясь с которыми мы получили хорошую возможность для увеличения контактов и развития новых возможностей в бизнесе.

Медиа спонсорами проекта выступили телевизионный канал CBS 13/31 Good Day Sacramento, журнал Russian Time, Русский Справочник, газета "Славянское Обозрение", а также русско-американский женский портал Corozhanka.

Мы же поздравили Ольгу и Сергея Иванниковых и их дружную команду Russian American Media с успешно проведённым мероприятием, предложив продолжить эту эстафету красоты и продвижения русских бизнесов в американскую среду в Южной Калифорнии.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload