Офис дантиста Зoбиара Баха известен как BEST бизнес в Сан-Диего!

December 12, 2016

 
 
 
 
Офис дантиста Зoбиара Баха известен как BEST of the BEST бизнес в Сан-Диего, эту номинацию доктор получил от RUSSIAN AMERICAN MEDIA в ноябре 2016 года. На мой вопрос об этом событии, доктор Баха сказал:
 

Спасибо вам за признание. Мы делаем всё, чтобы быть лучшими.

 

Откуда такое прекрасное владение русским языком?

Я закончил Волгоградский Медицинский Университет в 1987 г., в Америку приехал в 1989 г. И сразу же пошел на курсы ассистента стоматолога, а потом получил разрешение на работу. Работая ассистентом, я поступил в резидентуру и уже официально начал работать как стоматолог. В 1996 г. я открыл свою частную клинику в Сан Диего, где до сих пор и работаю.

Являюсь членом медицинского клуба "San Diego Advance study club", где собираются ежемесячно врачи разных специальностей, обсуждают стоматологические проблемы, а также принимают непосредственное участие во внедрении всех международных инноваций.

Всем известно, что стоматологи с Российской медицинской образовательной базой имеют более глубокие и расширенные знания во всех направлениях медицины.

Ни для кого не секрет, что американские стоматологи изучают основные предметы, а затем переходят к узкой специализации.

 

Можно ли поподробнее о Ваших услугах?

В моей клинике мы представляем весь комплекс стоматологических услуг по лечению, протезированию, отбеливанию зубов, пародонтологии, исправлению прикуса, хирургической стоматологии, включая имплантацию зубов, компьютерную рентгеновскую диагностику стоматологических заболеваний. Также мы обладаем специальными технологиями, которые позволяют проводить безболезненные инъекции при хирургическом лечении у детей младшего возраста.

Дети совсем не чувствуют укола.

Недавно у нас произошёл смешной случай: при хирургическом вмешательстве на уздечке у ребёнка 4- х лет, папа ребёнка захотел посмотреть и вдруг упал в обморок...Ребёнок спокойно смотрел мультики и ничего не чувствовал, а папе пришлось CPR проводить...Потом смеялись все и папа и ребёнок и наш медперсонал.

 

Каковы Ваши дальнейшие планы?

В настоящее время разрабатываются методики по использованию стволовых клеток (stem cells) в имплантологии. Пока что это начало, но мы надеемся , что уже скоро эта новинка будет доступна широкой публике.

В нашей клинике огромное внимание мы уделяем профилактике! Это очень важно для будущего сохранения зубов и дёсен, а также для всего организма в целом.

Немало важна минимально инвазивная стоматология, нужно найти и устранить даже самый маленький кариес, не дать ему распространится дальше. Таким образом можно подольше сохранить то, что дано тебе природой.

 

Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

Я желаю всем побольше заботиться о собственном здоровье и улыбаться искренней и красивой улыбкой!

 

MILENIUM DENTAL
334 Encinitas Blvd
Encinitas, CA 92024
Ph: (760) 436-5181
Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload