В Сан-Диего можно познакомиться с русскоязычными бизнесменами

March 4, 2017

 

 

Сан-Диего – прекрасный город для бизнеса, даже если вы работаете на русском языке. 3 февраля Сообщество русскоязычных бизнесменов SVOI провело в Сан-Диего встречу для предпринимателей, которых, кроме родного языка, объединяет стремление к новым партнёрствам и развитию своего дела.

На встрече собрались почти 200 человек, причем среди них было чуть меньше половины бизнес-леди, работающих в агентствах недвижимости, индустрии красоты, аккаунтинге и других сферах.

Мероприятия такого рода сообщество SVOI проводит для того, чтобы познакомить бизнесы между собой, помочь им заключить партнерские соглашения, найти работу и обменяться клиентами. Как показал опыт в нашем городе, до встречи знакомы между собой были только треть участников, а в результате встречи контактами обменялись 150 человек.

Среди гостей были представители онлайн-телевидения Divan.TV, Анна Моррисон из Центра развития детей, генеральный директор Fish Delight Лидия Кунгурцева , иммиграционный адвокат Ирина Пауэлл, фотограф Екатерина Федорова и многие другие нужные и полезные люди.

Вечер проходил увлекательно, но в деловом стиле. На сцене выступили два спикера: Анатолий Девяткин, владелец коворкинга, который приютил мероприятие, и брокер Раиса Кириченко с очень интересным разноплановым опытом в бизнесе. Они поделились историями своего роста и успеха в США, дали коллегам советы по развитию .

Не совсем в рамках программы, но в результате полученного вдохновения один из участников проявил музыкальный талант и исполнил несколько песен, что стало приятным сюрпризом.

После спичей у гостей было время на свободное общение и стену для обмена контактами, которую установили в помещении, где проходило мероприятие, чтобы участники прикрепили визитки, которые затем обрабатываются менеджерами SVOI, которые подбирают нужных людей и связывают их между собой.

Уже в конце февраля прошедшая встреча дала ощутимый результат: познакомившиеся там участники продают-покупают два бизнеса, еще более 10 человек начали работать вместе в разных форматах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мероприятия SVOI проходят в разных городах США. 10 марта такая встреча состоится в Денвере, 21 марта – в Лас-Вегасе, а 23 марта SVOI вернутся в Сан-Диего. Также можно будет встретиться с коллегами 28 марта в Сан-Франциско, а 31 марта – в Сакраменто.

Детали, партнёрство и билеты на встречи – info@svoi.us.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload