«Школa для умных родителей» - что это такое?

 

Я слышала про «Школу для умных родителей» что это такое?

Начать хочу с истории. Наверное, многие у кого лично или в окружении были «проблемные» дети, слышали подобные рассказы: У Риммы Б из Сан-Франциско 7 летний сынок. Он всегда был непоседа, но проблемы усилились, когда ребёнок пошел в школу. Как минимум, 3 раза в неделю мама получала тревожные звонки от школьных учителей, которые умоляли ее сделать что-нибудь с сыном. Он срывал уроки, не давал детям проходу, задирался, плохо учился, игнорировал замечания учителя. Убеждения и домашние уговоры не работали. Оставался только один выход - медицинские антистрессовые препараты. Но если у вас 7 летний ребенок, то вы крепко подумаете, прежде чем решиться на этот шаг. К счастью в это время Римме удалось познакомиться с доктором информационно-энергетического направления и лектором «Школы для умных родителей» Ириной Леонидовной Марантиди. Прослушав несколько уроков, мама вместе с доктором сумели найти истоки этой растущей проблемы. Причина - гипоксия с рождения. До 6 лет ребенок не мог полноценно дышать, соответственно мозг все время развивался в состоянии кислородного голодания. Отсюда все неадекватные проявления поведения.

 

 

Отправной точкой многих нервно-психических заболеваний бывает кислородное голодание мозга. Еще находясь в утробе матери, плод часто испытывает недостаток кислорода, поскольку беременная женщина, особенно если она живет в большом городе, не может оградить себя и еще не родившегося ребенка от неблагоприятных воздействий внешней среды. Кислородное голодание мозга во время беременности и родов приводит сначала к почти незаметным нарушениям в жизни новорожденных. Эти нарушения называются в медицине минимальной церебральной дисфункцией. По мере роста ребенка мозгу становится все труднее «дышать», и неприятные последствия нарастают. Малыш не справляется с нервными нагрузками, становится раздражительным, капризным, не способным сосредоточить внимание на занятиях, рассеянным, суетливым или, наоборот, замкнутым. Иногда появляются и более серьезные симптомы — недержание мочи, заикание, бессонница, ночные страхи, снохождение, тики. Эти симптомы иногда проходят сами, а иногда последовательно сменяют друг друга. Выражены они чаще всего не слишком явно, и обычно врачи успокаивают родителей, говоря, что с возрастом все пройдет. Ночные страхи или энурез действительно могут пройти с возрастом, но общая проблема — гипоксия, (специфическое нарушение кровоснабжения и дыхания мозговой ткани), если ее не лечить, может привести к постоянным затруднениям нервной деятельности. Все дело в том, что гипоксия постоянно создает почву для болезни. Поэтому, например, если ребенку с заиканием не в силах помочь логопед, то сначала надо позаботиться о восстановлении нормального кровоснабжения мозга. Минимальная церебральная дисфункция, усиленная неблагоприятным влиянием окружающей среды и стрессов, приводит к появлению разнообразных форм неврозов и тревожно-депрессивных расстройств. Чаще всего человек испытывает постоянное чувство внутренней напряженности, тревоги или плохо осознаваемого страха. Болезненные симптомы возникают не сами по себе, а как признание мозга в том, что он не справляется. Человек испытывает душевный дискомфорт и стремится избавиться от него. Очень часто для таких людей универсальным средством обретения покоя становится алкоголь и наркотик. Но понятно, что от заболевания это не спасает. Наоборот, болезнь принимает еще более опасную форму. Конечно, таких людей необходимо лечить. Но как? Если человеку дать таблетку психотропного препарата аминазина, то в желудке он распадется на 128 своих метаболитов (составляющих частей лекарства), и выяснить, как каждый из них повлияет на обмен веществ (то есть проследить их дальнейший путь в организме), практически невозможно.

Можно наблюдать только суммарный результат: человек засыпает тревожным, неестественным сном. Если дать человеку таблетку препарата на основе аминокислот, то она не распадется в организме на чужеродные элементы. Препарат будет участвовать в естественных химических реакциях, выступит в роли недостающего кирпичика, перевешивая чашу наших химических весов таким образом, чтобы восстановилась нервная система. Причем у человека, принимающего препарат, останется впечатление, что он сам справился с бессонницей, тревогой или депрессией. Никакого давления на психику не происходит. Аминокислотные препараты дают возможность оказывать помощь при целом ряде нервно-психических заболеваний. Это и хронический стресс, и эпилепсия, и энцефалопатия, и последствия черепно-мозговых травм, и невротическое развитие личности, и более тяжелые психические заболевания, включая шизофрению. При лечении аминокислотными препаратами детей с признаками дебильности, тоже появляются значительные успехи. У них меняется выражение лица, глаз, они становятся способными к обучению: одни — в домашних условиях, другие — в обычных общеобразовательных школах. Успехи достигнуты и при лечении детских судорожных синдромов, таких как тики, подергивания, судороги в отдельных группах мышц, гипертонус (повышение мышечного тонуса у грудных детей, проявляющееся в судорожных движениях). Таким детям обычно прописывают противосудорожные препараты, которые в раннем детстве могут повлиять на психическое развитие. Аминокислоты же совершенно безвредным способом снимают судороги. Не всегда, но часто с их помощью удается преодолеть и детскую эпилепсию — приступы кратковременной потери сознания. Таким же безвредным способом можно избавить человека от алкогольной и наркотической зависимости. Очень важно, что аминокислотные препараты не вызывают привыкания, их нельзя передозировать. Они безвредны в полном смысле этого слова. Комплекс аминокислот в сочетании с сосудистыми препаратами позволяет резко повысить эффективность лечения последствий инсультов, что делает эти лекарства особенно ценными. Препараты на основе аминокислот можно принимать и профилактически, чтобы уменьшить вредоносное влияние токсических факторов среды и стрессов на мозг. Компания Forever Green представляет продукт Prodigy 5, в состав которого входят все необходимые аминокислоты, макро и микроэлементы, антиоксиданты, а главное -технология, которая позволяет донести все эти полезные вещества к каждой клеточке организма. А также препарат дополнен специальными витаминами для поддержания здоровья глаз. На планете 300 млн слабовидящих и слепых людей. Это огромное количество. Доктор Баламурали Амбати, один из ярчайших мировых ученых, офтальмолог с мировым именем, внесенный в книгу рекордов Гиннеса, принимавший участие в разработке этого продукта, утверждает, что многим людям можно было бы сохранить зрение при правильной профилактике.

Две основные причины ухудшения зрения, по его мнению, это отслоение сетчатки и глаукома. И у каждого из нас есть возможность сохранить свое здоровье и зрение. Этот продукт имеет громадный потенциал помочь множеству людей по всему миру. Prodigy 5 распространяется эксклюзивно компанией Forever Green, так как она внедрила глобальную систему его распространения по всему миру. Prodigy-5 Продукт, с пятью уникальными свойствами для всех и на каждый день.

 

1.Ревлюционная технология

Если посмотреть на способ доставки обычных витаминов, мы увидим, что они должны пройти пищеварительный тракт и подвергнуться перевариванию, при этом половина элементов не усваивается, а просто выводится из организма. В Prodigy 5 практически все нутриенты усваиваются на 100%, благодаря использованной здесь технологии Trans armor. Доставка начинается с момента проглатывания. Всасывание начинается в пищеводе, в желудке полезные вещества даже не успевают подвергнуться атаке желудочного сока, затем в 12 перстной кишке и тонком кишечнике, где происходит основное всасывание питательных веществ. Таким образом этот продукт подходит для всех! И мы должны его использовать постоянно, везде и всегда.

2. Морской фитопланктон (его еще называют“грудное молоко планеты”)

Если вы ещё не принимаете фитопланктон на ежедневной основе, вы можете начать это делать сейчас с Prodigy 5 или с другими продуктами, содержащими фитопланктон, например, Solars strips, Pure и др.

 

3. Антиоксиданты

Огромна роль антиоксидантов и в процессе задержки старения.

Ваши клетки не имеют возраста, они либо здоровы, либо нет. Антиоксиданты как раз и поддерживают здоровье клеток.

Это еще одна причина, чтобы начать принимать продукт Prodigy 5, чтобы иметь антиоксидантную защиту ежедневно и хорошее качество жизни. 

 

4. Витамины

Витамины усваиваются только в идеальном сочетании с определенными минералами. Соединение витаминов с минеральным комплексом и необходимымИ аминокислотами морского фитопланктона гарантирует вам полноценное усвоение всех необходимых питательных веществ.

 

 5. Энергия, которую можете почувствовать буквально через считаные минуты с новым продуктом ForeverGreen- Prodigy 5.

Если вы понимаете преимущества зеленого чая, то вам несомненно понравится и наш новый продукт PRODIGY 5. Особенностью этого продукт является доставка нутриентов в организм. Вы начинаете чувствовать эффект буквально через минуту.

 

Вот такие знания и ответы на вопросы можно получить, посещая в онлайн режиме занятия в “Школе для умных родителей”.

Благодаря этим урокам, многие родители теперь могут помочь не только своим детям, но также самим себе. А если вспомнить, что и мы еще чьи-то дети, то есть возможность поддержать наших бабушек и дедушек...

 

                                  www.olgapovarinitsina.com

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload