Искусство — то, для чего всегда должно быть место в наших сердцах.

June 1, 2017

 

 

Оно безгранично и всегда актуально. Прячась от повседневных проблем, мы находим объяснение своим эмоциям и чувствам именно в нём. Открываем для себя новый мир, находим отражение самих себя в картинах, скульптурах, предметах искусства.

 

Эльвира Даель — обычная девушка, которая, когда-то эмигрировав с Украины, сейчас живет и работает в Сан-Франциско. Её художественные творения говорят с миром громко и красноречиво. Простота, изящество, но в то же время глубина — это ее почерк. Четкие линии, удивительно переплетаясь между собой, придают очертание загадочному сюжету. В её произведениях нет ничего лишнего, ведь в ее картинах каждый может увидеть что-то своё.  Сама художница сознается, что в своих работах она интуитивно играет на контрастах.

 

— Белое и черное, светлое и темное. Работы построены на игре положительного и отрицательного, где положительное — это бумага, а отрицательное — это очертания вырезанного. Контраст, который получается в результате этой игры — именно то, что интригует меня. Несмотря на кажущуюся простоту моих картин, их создание — довольно кропотливая работа.

 

Эльвира считает себя минималистом и в своих работах предлагает зрителю ровно столько, сколько необходимо для передачи главной идеи. Совершенно по-другому она смотрит на место и пространство, радикально и по-своему их переосмысливает.

 

Хотим пригласить вас на открытие ее персональной выставки Pattern Language, которое состоится 4 июня! Гостям будут предложены вино и легкие закуски! Предлагаем насладиться высоким в удобной, красивой обстановке выставочного зала галереи.

Выставка Pattern Language продлится c 05/30/2017/ до 07/24/2017

 

Дата: 04/06/2017

Время: 3 PM

Адрес: 3361 Mission St, San Francisco, CA 94110

Билеты: FREE
Facebook: https://www.facebook.com/events/1820483851604797
/

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload