Алексей Чебелюк: "Основное хобби – это моя работа!"

 

Знакомьтесь, Алексей Чебелюк, родился в Самаре и получил два разных образования: закончил музыкальное училище по классу аккордеона, получил диплом технического университета по специальности экономиста (менеджера).

 

Алексей, менеджер и музыкант –  хорошая комбинация для успешного бизнеса, как вы считаете?

В 16 лет я начал подрабатывать диджеем на свадьбах. Я работал только по выходным, чтобы было удобно совмещать работу с учебой.

В 18 лет, я был администратором в танцевальной студии, и директор предложил организовать музыкальный коллектив, который играл бы танго на вечеринках.

Так я получил первый опыт игры на коммерческой сцене, а также опыт руководителя.

Спустя два года, я организовал кавер-группу, ориентированную для выступлений на свадьбах, днях рождения и других мероприятиях. Я был убежден, что двигаюсь в правильном направлении. Большинство друзей не разделяли мои взгляды и даже подшучивали у меня за спиной. Но я шел к своей цели.

В группе было 6 человек: аккордеонист, вокалистка, гитарист, бас-гитарист, ударник и саксофонист. Я был самым молодым из них, но, не смотря на возраст, ребята мне доверились и мы начали наш интересный путь.

Первые два года были самыми сложными, но твердая вера в себя и в группу помогла добиться желаемого результата. Спустя3 года весь город нас знал как группу «Улыбка», потому что мы назывались Smile Band. Я погрузился в развитие группы, работая с журналами, радио, телевидением и местными организаторами мероприятий. Параллельно работал администратором в компании, которая занималась организацией крупных концертов в нашем городе.

Мне посчастливилось поработать и познакомиться со многими артистами российской и зарубежной эстрады, а также получить бесценный опыт от директора этой компании. Группой я занимался в течение пяти лет, пока не переехал в США.

 

Мы отыграли более 600 концертов за все это время.

Уехав в Америку, я спустя полтора года вернулся к работе в развлекательной сфере и начал работать ведущим в Лос-Анджелесе.

С начала 2017 года у меня было более 40 мероприятий в Калифорнии, а также в других штатах. На будущий год я планирую летать по всей Америке.

 

Что, на твой взгляд, самое главное в работе ведущего, кроме чувства юмора, умения красиво говорить и «зажигать публику»?

В работе ведущего очень много тонкостей. Недостаточно быть просто веселым и красиво говорить, если ты хочешь добиться серьезных успехов. В первую очередь ведущий должен быть отличным психологом, потому что, если он правильно определит психологический портрет гостей, вероятность успеха мероприятия вырастет в десятки раз. Я также считаю, что у ведущего должен быть развит аналитический склад ума, так как именно он помогает быстро отвечать на вопросы гостей с юмором и подбирать нужную шутку.

Каждый ведущий должен быть в курсе сегодняшних событий, в курсе всех телешоу и у меня также есть запас из нескольких смешных историй и шуток, которые подойдут на любую тематику, чтобы разрядить обстановку.

Bедущий должен быть в хорошей физической форме, выглядеть здоровым, ухоженным и интересным.

 

У вас наверняка есть хобби, или на это нет времени?

У меня много хобби. Основное – это моя работа. Я счастливый человек потому, что мне удалось превратить хобби в работу.

Другое хобби – это путешествия. Именно благодаря им я получаю новые эмоции, отдыхаю и отдаю эти эмоции в двукратном размере гостям.

Я очень люблю читать, писать стихи и музыку. Думаю на следующий год опубликовать сборник стихов в России.

И, конечно же, самое ценное для меня – проводить время с моими близкими, с моей семьей. К сожалению, из-за моего напряженного графика, на семью времени хватает меньше всего.

Какие у вас планы на будущее, мечты?

Мои планы и мечты не очень-то отличаются от желаний других людей. Я так же хочу развиваться в своей профессии, достигать поставленных целей, ну и конечно, иметь большую счастливую семью. 

 

Быть публичным, значит быть популярным. Не мешает ли это вашей личной жизни?

Я не могу сказать, что это мешает моей личной жизни. Мне кажется наоборот, даже украшает и придает остроты.

 

Вы хорошо выглядите, это только спорт или есть ещё какие-то секреты?Конечно, я занимаюсь спортом и слежу за питанием. Но главный мой секрет – это генетика.

 

Алексей, что бы вы пожелали горожанкам?

Я хотел бы пожелать горожанкам не прекращать мечтать. Именно мечты помогают нам продолжать двигаться в этом мире несмотря ни на что. Если каждый день ты мечтаешь об одном и том же, искренне в это веришь, то ты сам не замечаешь, как становишься к этому ближе каждое мгновение.

Многие великие достижения в истории начинались с мечты, и вскоре превращались в реальность!

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload