Пчёлинный домик - хит сезона.


 

 - Что же это такое? - спросите вы? Примерно такой вопрос я задала, услышав о том, что известный хиропрактор Гарик Данилов построил в своём саду пчелинный домик, в котором можно засыпать под пчелинный рой и лечиться во время сна от различных заболеваний. Я давно знаю Гарика не только как очень любящего своё дело доктора, но и пропагандирующего здоровый образ жизни человека. Некоторое время назад, сидя за столом на его яхте, припаркованной на берегу залива в Сан-Франциско, сервированном только лечебными и ограническими деликатесами, я слушала его рассказ о том, что он увлечён плаванием в ледянном Тихом океане.

 

- Гарик, ты в прекрасной форме. Зачем тебе эти эксперименты со здоровьем?
- Мне очень нравится плавать, а холодная морская вода не только тонизирует, но и омолаживает, лечит.
Я немного снонфузилась, представив себя в ледянной воде Тихого океана в Сан-Франциско:
- Ладно, я поняла. Но я предпочитаю лечиться в более тёплой воде на юге Калифорнии.
И вот из любопытства я приехала к Гарику в гости, в Сакраменто. В его красивом дворе стоит красивый пчелинный домик, внутри которого стоит кровать, маленький столик... Красиво и уютно внутри и слышно, как гудят пчёлки-трудяги, работая на свою "принцессу", сохраняя температуру и заботясь о ней.

 - Гарик, это напоминает мне рай...Ты лечишь пчёлами, они дают тебе мёд, лечат тебя и твоих клиентов. Как интересно!

- Пчела - это божье созданье. В пчеле всё целебно, ведь даже мёртвая пчела полезна, из неё получается хорошая настойка.

Я шучу по поводу заспиртованных пчёлок, но Гарик продолжает:

- В их домике одинаковая температура, они поддерживают её своими телами, крылышками, то охлаждая жильё, то согревая в зависимости от температуры на улице. Они заботятся о "принцессе", которая нуждается в их заботе.

- О принцессе? А ты видел её? Хочу быть принцессой!

Гарик смеётся:

- Конечно видел. Это крупная пчела, которая руководит всем этим "парадом".

- А то, что сейчас прохладно...

- Надеюсь, что мои пчёлки хорошо переживут зиму?

- Я тоже надеюсь на это, но климат Северной Калифорнии достаточно мягкий, думаю, что всё будет хорошо.

- К сожалению современная медицина умалчивает об этом, но пчелинный яд потрясающе лечит от многих, даже смертельных заболеваний.

 

На сегодняшний день у Гарика Данилова 3 офиса:

* 5531 Hemlock St., Sacramento CA 95841

* 220 Montgomery St., Ste.350 San Francisco, CA 94104

* 1260 Lake Blvd Ste., 222 Davis CA

 

Вы заинтересованы в знакомстве с Гариком Даниловым, получить более детальную информацию от доктора-хиропрактора и, возможно пройти курс лечения, в том числе пчёлами?

 

Позвоните ему:

PHONE: (916)812-0205

P.S Внутри домика непрерывное гудение пчёлок, которое оказывает успокаивающее действие. Отдыхая в таком домике, находишься как-бы в улии, в тоже время тебя никто не укусит, здорово! Тепло потому, что пчёлы стараются, поддерживают температуру, как в улье, примерно 30-35 градусов.

Если на улице холодно, то пчёлы уже не смогут прогревать весь домик, но в ульях будет обязательно около 35 градусов.

Вкусно пахнет, пахнет тем, что они приносят, т.е зависит этот запах от времени года.Воздух в домике особенный: насыщенный воздушными фракциями меда, пыльцы, прополиса, воска и множества других веществ, еще не исследованных учеными. Дышится здесь легко и приятно. Такой микроклимат улучшает аппетит, сон и настроение, а в целом удлиняет жизнь.

Летучие фракции из улья оказывают стимулирующее действие на дыхательную, желудочно-кишечную и сердечно-сосудистую системы, улучшают состояние нервной системы. Аэростимулянты пчелиной семьи повышают работоспособность, улучшают деятельность легочной системы, повышают иммунитет организма. Обычно пасечники долгожители, так что желание Гарика продлить жизнь своим пациентам и себе самому до 100 лет, вполне реальна!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload