MISS GOROZHANKA Каролина Гера "Америка - это страна больших возможностей!"

 

 

 

 

 

 

https://www.instagram.com/karolina.gera1/

 

https://www.instagram.com/p/BogAlxWhU7z/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=14ypyv5qy8b8r

 

 Настоящий праздник красоты, танца, музыки и моды, конкурс Miss Russian San Diego 2018 состоялся в Сан-Диего 16 сентября! И вот, по горячим следам, мы пытаемся анализировать всё, что сделали хорошо или не очень, закончить то, что не успели и начать работать с новыми проектами. Предстоит серьёзная работа!

Одна из участниц, получившая почётное звание MISS GOROZHANKA станет лицом Рождественской обложки русско-американского журнала "ГОРОЖАНКА".

 

 

 

 

И это случилось впервые в жизни всеми любимого издания!

Во-первых, потому, что издатели журнала никогда не проводили собственных конкурсов красоты, активно поддерживая другие подобные проекты.Во-вторых, потому, что у "Горожанки" никогда в жизни не было собственной Мисс...

И ещё задолго до того, как конкурс Miss Russian San Diego состоялся, редакционный совет выбрал свою Мисс, которой стала Каролина Гера.

И выбрана она была на эту почётную должность не только за её красоту, но и за самоотверженное трудолюбие, неутомимое желание достигать поставленных целей и доброе сердце.

Издатель журнала "Горожанка" Яна Санакина сказала:

- Я уважаю людей с характером, независимо от их национальной, религиозной или другой принадлежности. Какая разница - кто ты?

Умение быть сильной личностью - это особый дар. Именно это я оценила в Каролине, этой хрупкой и невероятно красивой девушке. Без сомнения, Каролина - почётная представительница журнала, который я начала издавать 10 лет назад и я была счастлива объявить об этом на церемонии награждения конкурса Miss Russian San Diego 2018.

А теперь немного о Каролине, которая стала MISS GOROZHANKA на конкурсе красоты в Сан-Диего, а теперь она готовится к участию в конкурсе MISS RUSSIAN CALIFORNIA в Сакраменто.

 

 

 

 

Каролина Гера родилась и выросла в столице Сибири, в городе Новосибирске.

Говорят, что в этом городе живут люди с горячими сердцами и закалёнными характерами. 
Её детство было наполнено множеством ярких воспоминаний и приключений. 
- Мы с родителями часто путешествовали: на машине мы проехали пол страны от Новосибирска до Владивостока. Я видела все красоты нашей большой страны!
- Значит ты сибирячка? Не боишься непогоды?
- Росла я озорной и жизнерадостной девчонкой, наверное как все сибирячки. Каждый раз, вспоминая о детстве, я ощущаю тепло, хотя зимы в Сибири действительно очень холодные! 

 

 

 


- Как по поводу карьеры?
- После окончания средней школы я увлеклась восточной культурой и уехала покорять Китай. Я уехала совсем одна, не зная языка, без родителей и друзей. В этой большой загадочной стране я чувствовала себя такой маленькой и беспомощной. Сначала было очень тяжело, я ничего не понимала, очень скучала по родным, ведь у меня дома три маленьких сестренки. Но... я справилась. 
Мне было интересно изучать и пробовать все новое, но больше всего меня заинтересовала древняя восточная медицина. Я освоила китайский массаж и лечение травами и сейчас помогаю родным и близким поддерживать их состояние здоровья. 
- Можно немного об образовании?
- Я получила высшее образование в Пекинском университете «Сapital Normal University», окончила его с красным диплом по специальности "международная торговля". Эта специальность так и не стала делом моей жизни, но я получила бесценный опыт. Очень сложно в подростковом возрасте решить, кем ты хочешь стать, я думаю, что это многим знакомо. Сейчас я понимаю, что я хочу стать врачом.

- Как ты оказалась в Америке?

- Мне очень нравилось жить в Поднебесной, я много путешествовала по Азии, изучала культуру и традиции. Однажды я поняла, что достигла своей цели. Китай лежал как на ладони, а мне захотелось новых приключений, и я решила уехать в Америку.
- И как тебе Америка?
- Я влюбилась в Америку с первого взгляда, это страна больших возможностей! Здесь  возможно реализовать любые мечты, стать кем угодно! Я ведь с детства мечтала танцевать, но родители отдали меня в музыкальную школу. Именно в Америке я решила попробовать воплотить свою детскую мечту здесь…

Почему бы и нет?

 

 

 

- И как пошла твоя танцевальная карьера?
- Я записалась в школу танцев. И вот я уже в танцевальной команде университета "Purdue University" в котором учился сам Армстронг. Через пару месяцев тренировок я уже участвовала в «Арнольд Шварценеггер спорт фестиваль». Я поверила в себя! Каждый может научиться танцевать! На свете мало недостижимых вещей, будь у нас больше настойчивости и уверенности в себе, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели.
Мой жизненный девиз: «Новый день всегда лучше, чем предыдущий».

Именно поэтому у меня очень много хобби и увлечений, например я занимаюсь парашютным спортом, катаюсь на мотоциклах, занимаюсь дайвингом, танцами, путешествиями, увлекаюсь выпечкой.

Особенно я люблю печь торты потому, что запах знаменитого торта «медовик» напоминает мне детство, беззаботность и радостное время с моей семьёй, моя мама пекла его по праздникам...

 

 

- Как ты стала конкурсанткой?
- Я переехала в Сан-Диего, чтобы учиться танцам у Бориса Руденко. Он настоящий профессионал! Я пришла в студию "Crown Dance" на тренировку по латинским танцам, в это время конкурсантки репетировали танцевальный номер. Mне тоже очень захотелось поучаствовать, и мне дали шанс попробовать! В этот же день я прошла кастинг и заполнила анкету. Вот так, благодаря счастливой случайности, я и стала 14-ой участницей конкурса “Miss Russian San Diego 2018”. 
- Твоя мечта?
- Сан-Диего - замечательный город! В 2006 году журнал Money Magazine поместил Сан-Диего на 5-е место в списке «лучших для жизни городов», но в моем сердце этот город стоит на первом месте. Я очень много путешествую, побывала уже более чем в 20 странах, но такое спокойствие на душе, такое удовольствие от жизни, я почувствовала только здесь, в моём солнечном Сан-Диего. Моя мечта остаться в этом городе и достичь всех моих целей.

- Скучаешь по своей семье, по родным? 
- Конечно, да. 
- Жалеешь ли, что уехала от них?
- Нет. И никогда не пожалею! К тому же, почему бы и им не переехать в солнечный город Сан-Диего?
- Что ты хотела-бы пожелать всем участницам конкурса Miss Russian San Diego 2018?
- Хочу пожелать всем участницам конкурса Miss Russian San Diego 2018 наслаждаться каждым моментом своей жизни, все девочки очень красивые и каждая достойна победы! Главное - процесс и то, что мы настоящая команда!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload