Новое рождение с Алехиной Татьяной Львовной

Мы рады представить Вам Алехину Татьяну Львовну-эзотерика, психолога, ченнелера, основателя философского направления “Чакроника” и автора книги “Новое Рождение” в двух частях. Свои авторские методы, такие как: “Перефокусировка”, “Эфирные связи”, “Замена матриц” и многие другие, Татьяна использует на своих приемах, чтобы помогать людям существенно изменить свою жизнь в лучшую сторону, изменить манеру проявления и стать результативным, разобраться в себе и близких, поправить здоровье и многое другое. Татьяна поделится своими бесценными знаниями, которые она получила по средствам ченнеленга и которые структурировались более 28 лет, постепенно углубляясь и расширяясь и на наших страницах Вы сможете читать статьи Татьяны о том,  как помочь себе разобраться со своими жизненными ситуациями.

 - В первой части нашей беседы, интересно узнать о ваших способностях и методе «Эфирные пуповины». Татьяна, с чего все началось и как Вы узнали о своих невероятных способностях?
- Все началось около 28 лет назад, после открытия в себе духовных способностей, когда я услышала ответы на свои вопросы. И тогда в моей жизни многое изменилось. На вопросы, которые я задавала, получала развернутые ответы. Вопросов было много: о себе, о людях, о ситуациях, которые происходили в моей жизни. Многие вопросы касались устройства Тонкого плана, и о том, как человеку можно жить здесь на Земле, о помощи и поддержки человека Божественной Иерархией.
После трех лет общения с Высшим разумом, получила возможность принимать информацию по формированию и развитию собственных качеств, духовного развития, понятие о космических законах и их применении в повседневной жизни.
- Вы применяли свои методы в работе с людьми?
- Все методы и подсказки от Учителей я применяла в работе с людьми. Мои методы оказывались результативными и существенно меняли и самого человека и его жизнь. 
Работая с людьми, постепенно углублялись мои знания, расширялось сознание и понимание на более глубоком уровне.

- Расскажите как появился метод “Эфирные связи”?

- Метод «Эфирные пуповины» появился в процессе работы с женщиной, которая обратилась ко мне по вопросу сложных отношений со взрослой дочерью. Она постоянно контролировала дочь, и сама же начала переживать, что в жизни дочери нет важных для нее перемен.

Замуж не выходит, по карьерной лестнице её не продвигают, начальство не замечает, несмотря на то, что хвалят за её ум и результативность.

Так вот в процессе общения с Учителем, по вопросу этой женщины, мне было сказано, что её дочь связана с ней эфирной пуповиной, которая не дает молодой женщине жить своей жизнью. Кроме того, показали, как это выглядит в пространстве. Далее были уточнения по работе в этом направлении, что я и делала. Работа в пространстве, это высокочастотное действие и такие  возможности, не каждому под силу. После отделения от матери, у этой молодой женщины  все изменилось, в течении месяца произошли важные перемены, с матерью отношения стали ровными.

- Вы применяли метод “Эфирные пуповины” на себе?

- Да, конечно. Этот метод я применяла с энтузиазмом как на себе так и на клиентах. Себе я отделила все пуповины с людьми, о которых вспомнила и чье влияние ощущала. Энергетическая зависимость с другими людьми, которая значительно снижала мой потенциал, вследствие перераспределения энергии между мной и теми, с кем была связана энергетически, особенно с матерью. После того как я применила новое знание, в моей жизни произошли значительные перемены.

 

*  *  *

- Сегодня вторую часть беседы начнем с вопроса о методе «Перефокусировка».

- Был задан ключевой вопрос Вознесенным Учителям, на который я получала ответ в течение трех лет. 
Вопрос о том, почему не меняется человек в своей манере решать различные вопросы жизни и проявляет одни и те же реакции в отношениях и общении? 
Человеку свойственно разговаривать с самим собой – это его Первое Я (внутренний голос).
Первое «Я» — внутренний голос родителей, учителей и прочих авторитетов. 

Первое «Я» стремится контролировать Второе «Я».

А Второе «Я» — это целостное человеческое существо со всем его потенциалом и способностями, включая способность к обучению с постоянными схемами. Оно характеризуется свободной концентрацией, радостью и доверием, внутренней свободой, и обладанием внутренним авторитетом.

Первое «Я» поддерживается «Девизами», записанными Тонким планом в Архив Жизни человека, в этом случае берется манера проявления матери, что вызывает внутренний конфликт в процессе самостоятельной жизни человека, начиная с 21 года.
Именно Второе «Я» — это состояние ума, которое называют потоком. В такое состояние человек входит во время медитаций, прочтения аффирмаций, при принятии собственных решений, когда перестает слышать первое «Я», сотканное из запретов и понуканий из детства.

 

 

 - Почему людям нравится состояние потока? 
- Людям нравится состояние потока, потому что они понимают, что становятся самими собой. В этих состояниях доверия к себе, своим решениям стремится каждый человек. Но после выхода из состояния потока им овладевает его Первое «Я», и человек становится тем же, что и до этого. И чтобы снова ощутить это состояние ему приходится снова и снова приходить туда, где это у него получалось. Это такой постоянный алгоритм поведения в подчинении своему Первому «Я». Человеку приходится тратить много времени и денег, посещая различные группы, где он получает состояние потока, но сам не меняется.
- В чем же корень всех проблем, который не дает нам всегда оставаться со своим Вторым Я?
- Корень всех проблем и трудностей в пререкании с самим собой. И как же изменить этот алгоритм, чтобы оставаться со своим Вторым «Я» постоянно?
Сначала необходимо избавиться от энергоинформационной зависимости с другими людьми, с которыми человек находится или находился в постоянном общении. Такие соединения Учителя назвали «Эфирными пуповинами», которые не дают ощутить границы моего Я, и дает возможность для воздействия манипуляторов со стороны.
- Над какими вопросами Вы далее работали?
- Далее возникли вопросы :откуда же тогда все эти страхи, стеснительность, неумение противостоять хамству, и манипуляциям, почему нет внутреннего покоя и той гармонии. Хотелось выяснить, откуда идет этот сигнал «подчинение», в каких – либо ситуациях, почему никак не возможно от него избавиться, чтобы почувствовать ту самую внутреннюю свободу, которая опирается на внутренний авторитет.
Ответ был таков:

Для самостоятельных решений и реализации своих планов, получения необходимого результата я должна признать себя, ощущать границы своего Я, понимать, что же я хочу, и как должен быть обустроен мой личный мир. Кроме того, избавиться от шаблона поведения матери, который мешает мне понять и признать себя и смело принимать решения так, как хочу именно я.

 

- И как же научиться признавать себя и ощущать границы своего Я, чтобы это шло изнутри, ощущать себя внутренне свободным человеком и избавиться от подчинения и манипуляций?
- Этим вопросом я также задавалась и, благодаря чему появился мой уникальный и радикальный метод “Перефокусировка”. Этот метод был получен в 2008 году, основанный на знании про Первое и Второе Я, которое мое сознание не оценило в более ранние периоды жизни.

Забегая вперед, хочу сказать, что в течение двух лет после появления метода “Перефокусировка” мной была написана книга «Новое Рождение» в двух частях. Я сразу стала применять этот метод. И уже через 30 месяцев и 3 дня появился результат изменений в виде постоянного владения своего Второго «Я». Это тот период для трансформации Первого «Я», для полного аннулирования тех внутренних голосов, которые не давали мне свободно чувствовать себя в моей собственной жизни, вызывая страх, нерешительность, чувство вины, недовольство и т.д. Это знание о «ЗАКОНЕ Мироздания МАЯТНИК ПОДСОЗНАНИЯ», и возможности избавиться от белого шума, т.е. чужого мнения, путем Перефокусировки на позитивное восприятие себя в мире. 
Для самостоятельных решений и реализации своих планов, получения необходимого результата я должна признать себя, ощущать границы своего Я, понимать, что же я хочу, и как должен быть обустроен мой личный мир. С этими состояниями связано Второе «Я» и ощущение внутреннего авторитета.

 

*  *  *
В третьей части беседы мы продолжим разговор с Татьяной Алехиной о вопросах, которые  важны людям с живым интересом к жизни, переменам и улучшению жизненных ситуаций.

- Почему поведение и убеждения людей отличаются друг от друга? 

- Итак, как мы уже говорили, в 2008 году мне посчастливилось изменить алгоритм моей жизни — это набор внутренних инструкций и убеждений, которые изрядно портили мне жизненные ситуации. Каждому человеку Тонкий План вносит в архив жизни с раннего детства определенные личные убеждения относительно самой жизни и мнение о себе, наработанные в разных ситуациях и общении с другими людьми. Так как физически человек полностью находится в энергоинформационном пространстве и имеет свое информационное поле и электромагнитные проводники в виде чакр и энергетических полей, составляющих его ауру, как записывающий и отражающий механизм взаимодействия с окружающим миром и другими людьми, ему необходима первоначальная информация, которую каждый получает от 0 до 14 лет.
Каждый находится в своей ситуации, с родителями, в стране и принадлежит определенной нации, в процессе взросления и общения. Впечатления (импринты), которые он получает из окружающей действительности, создают личную реальность, свой мир в многомерном пространстве, а импринты связывают нейроны и сенсорные сети на всю жизнь. Эти впечатления личного опыта конфликтуют с убеждениями матери, которые также внесены в архив жизни каждого человека и не дают полностью осознать и принять себя. В любых жизненных ситуациях рисунок моих реакций и поведения был одним и тем же, пока я не изменила алгоритм жизни.

- На вопрос Учителям, что именно меняется после «перефокусировки», получила путем ченнелинга более понятное объяснение о поведении человека в его жизни. Оно основано на убеждениях, их четыре.
1. Базовые убеждения, которые ребенок получает в семье.

Они основаны на правилах поведения, умениях, необходимых для любого человека. Это понятные всем алгоритмы: 

Как правильно одеваться, умываться, принимать пищу и другие знакомые всем действия.


2 и 3. Убеждения - генетические и исторические – каждой нации и семье присущи особенные убеждения.

Где родился, там и пригодился, соблюдая правила и законы, своего народа, семьи.
 

4. Убеждения Души – это самый глубокий уровень.

Он отражает нашу истинную суть. В идеале на этом уровне должны быть Божественные программы. Где-то в глубине души мы знаем о себе, что-то чувствуем, предполагаем. В нас на уровне ДНК заложены знания о законах мироустройства. Но в реальности уровень Души искажается негативными программами матери, которые записаны нам от 0 до 14 лет в Архив Жизни, который открывается еще до рождения ребенка. Формируется файл в этом Архиве, в который записаны убеждения матери:

- как необходимо вести себя в отношениях, любви и т.д.
Я работаю с убеждениями Души, так как первые 3 убеждения нет смысла менять, они нужны человеку, чтобы понимать откуда он, где родился. Но кроме этого человеку хочется понимать именно себя и поэтому все кто готов к поиску, или хотя бы задумался, понял, что не справляется с внутренними конфликтами с самим собой, такие люди обращаются ко мне.

 

wwww.mychakronika.com

mychakronika@gmail.com

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload