MISS RUSSIAN SAN DIEGO 2018 накануне 10-летия журнала "Горожанка"

September 29, 2018

 

Осенним и солнечным днём в красивейшем городе Южной Калифорнии Сан-Диего состоялось настоящее шоу красоты, конкурс MISS RUSSIAN SAN DIEGO 2018, оставивший неизгладимое впечатление в памяти местных жителей и гостей города!Русские красавицы, представительницы различных национальностей и культур осветили сцену Escondido Center For Performing Arts своей красотой и талантами 16 сентября 2018 года.

 

Организаторы MISS RUSSIAN SAN DIEGO 2018 Яна Санакина и Ольга Соловьёва представили известных ведущих - владельца радиостанции Voice of La Jolla Ron J. Jones и светскую львицу, блогера Sonya Berg, Zenfashionista.

 

3,5 месяца готовились организаторы и участницы конкурса к этому событию, это были нелегкие и очень яркие дни их жизни в Америке.

Проект, который давно витал в теплом, напитанном запахом океана городе, начал свою яркую жизнь именно накануне 10-летия женского русско-американского журнала "Горожанка", что было запланировано редакцией задолго до этого!

Представитель администрации города из офиса сенатора 38 округа (Senator Joel Anderson) поздравила взволнованных организаторов и вручила им почетные грамоты, оценив их заслуги в организации благотворительного проекта, который был создан в поддержку русских эмигранток.

 

 

Как и говорилось ранее, часть полученных средств была пожертвована в детский госпиталь (Children’s Hospital) 

"Наша миссия - помощь и поддержка всех женщин мира!" - сказали организаторы, и они успешно выполнили свою миссию.

 

Все зрители, среди которых было много друзей и родственников участниц конкурса ожидали своих красавиц.

 

Первым показом был выход в купальниках. Под красивую музыку девушки вышли в зал, демонстрируя шёлковую коллекцию от известного художника из Сан-Франциско Наташи Фуко (Natasha Foucault). Это были красивые палантины, расписанные в стиле батик с изображением экзотических цветов и красивых пейзажей. Восхитительно драпируя хрупкие фигурки, конкурсанток, солнечные шёлковые изделия подчеркнули красоту и харизму некоторых участниц.

 

Затем участницы вышли с цветочными композициями в руках и веночками на головах, любезно предоставленными флористом Татьяной Мироновой.

 

Уникальные чёрные платьях от художника и дизайнера из Кремниевой Долины Марии Миловидовой, оформленные рисунками пальм, солнца, океана красиво продолжили показ.

 

Завершением этого праздничного показа был торжественный выход под музыку русского композитора Петра Ильича Чайковского в нарядных вечерних платьях от дизайнеров Лены Троцко из Сан-Франциско и Лиссет Каро – из Сан-Диего.

 

"Мы хотели показать красоту нашей культуры, наших традиций, не только красоту наших девушек, - сказала Яна Санакина, главный редактор и основатель "Горожанки", — это было моей мечтой с самого первого дня работы над первым номером журнала. И теперь я счастлива, что эта мечта осуществилась в честь 10-летия журнала!"

 

Музыкальная программа была одним из запоминающихся моментов конкурса MISS RUSSIAN SAN DIEGO 2018.

 

Оперная дива Сюзанна Порецкая под аккомпанемент Елены Галицкой исполнили любимые всеми "Хабанеру" из "Кармен" и "Очи Черные", получив шквал аплодисментов. Катерина Соловьёва в дуэте с педагогом Сюзанной Порецкой исполнили любимый романс "Дорогой длинною" и "O, Sole Mio".

 

 

Banda Bena под руководством Энрико Пат удивили наших гостей зажигательной латинской музыкой.

 

"Талантливые люди поддержали наш проект, многие из них сделали это бесплатно. Для нашей некоммерческой организации это был очень значимый вклад. Много серьёзных проектов после этого начинают свою жизнь, ожидайте от нас информацию!" - сказала организатор Ольга Соловьёва, известный калифорнийский брокер по продаже недвижимости.

 

Затаив дыхание зрители смотрели отрывки из балета Чайковского “Щелкунчик”: Испанский танец и Русский танец в исполнении Саята Асатряна и его учениц из балетной студии Encinitas Ballet. Милый Мишка, в роли которого выступил владелец школы балета, был колоритным продолжением концертной программы вечера.

"Все сложности и подводные камни мы пережили, прошли хорошую школу мужества! Но у нас получилось удивить русскую диаспору!" - сказал один из партнёров "Горожанки", адвокат Сергей Фёдоров.

 

Все ожидали не только финала конкурса, но и танцевального выхода, постановкой которого занимался с участницами конкурса Miss Russian San Diego известный педагог и танцор Борис Руденко из CROWN DANCE STUDIO. И это был фурор!

Красавицы, которые абсолютно синхронно исполнили яркий, зажигательный танец «Ча-ча-ча», были великолепны! Матросские костюмы превосходно вписались в концепцию праздника.

Девушки выглядели дружной командой, попавшей с корабля на бал вместе с их капитаном Борисом Руденко в паре с прекрасной Надей Кирейко. Издатели журнала "ГОРОЖАНКА" позаботились не только о прекрасной музыкально-танцевальной программе, но и об оформлении вечера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вход банкетного холла украшали баннеры с многочисленными именами спонсоров и красной дорожкой, также хорошим местом для знакомства со спонсорами стала выставка товаров для прекрасных дам.

 

Отгремели фанфары, каждая участница получила подарки и номинации, профессиональные портфолио с фотографиями и видео интервью, и огромный опыт работы с дизайнерами, участия в шоу, а также научились красиво двигаться и танцевать. Каждая из участниц достойно преодолела все трудности и победила в первую очередь свои комплексы и неуверенность в себе, получив профессиональные знания от опытного педагога моды Елены Чирковой.

 

Miss Russian San Diego 2018 стала Ксения Аникушина, 2-е и 3-е места получили Екатерина Шеремет и Дарьяна Михнюк, почётную номинацию Miss Gorozhanka единодушным голосованием всей редакции была удостоена Каролина Гера.

 

 

Драгоценные украшения, трикотажные изделия, косметику подарили участницам организаторы и спонсоры, услышав в ответ слова благодарности! Девушки от всей души поблагодарили организаторов и спонсоров и начали подготовку к конкурсу Miss Russian California2018, который состоится 2 ноября 2018 в столице Калифорнии, Сакраменто.На мой вопрос к уставшим организаторам, ожидать ли нам конкурса Miss Russian San Diego 2019, я услышала дружный ответ:" Да, конечно! Уже работаем над новым проектом!"

 

СПОНСОРЫ КОНКУРСА MISS RUSSIAN SAN DIEGO 2018:

* Yana Sanakina - Publisher of Gorozhanka Magazine 

* Olga Solovyeva - Broker of Nightingale Realty, Inc.

* Lana Zlatopolsky LP Studio

* Elena Chirkova – Dance in Style

* Sergiy Fedorov - Immigration Attorney

* Guy Levy, Attorney - personal injury cases

* Kurt Stuber, Fidelity Title and Escrow

* Matt Meis - Russian Brilliants

* Aron Suley – Jewelry Design

* Alex Buznikov - Dentist, Rodeo Dental Studios

* Alber Rezko - Jewelry Design

* Olga Filatova – Rejuvelab skin care

* Kalinka Rutberg - Realtor at Coldwell Banker Residential

* Lisseth Corrao - Fashion Designer

* Lena Trotsko - International Fashion Designer

* Maria Milovidova - Fashion Designer

* Natasha Foucault - International Artist, Fashion Designer 

* Lenus Handcrafted - Skin Care

* Ali Tavakoli Elegance Shoe Co. & Kelaci Co.

* Tamara Yusupoff-California Advanced Aesthetics

* Mr. Martin, Inc* David Vargas Lumavera* Sleep and Beyond

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload