Марина Штода "Что суждено, обязательно произойдёт!"

 

 

Марина - очень талантливая актриса, замечательная мама и любящая жена.

"Таких много," - скажете вы.

Наверное много талантливых и не очень, красивых и не симпатичных, добрых и злых. Но мне захотелось рассказать вам именно про неё, очень активную личность, дисциплинированного и надёжного организатора, смелую и уверенную в себе горожанку.

Познакомьтесь, Марина Штода из Лос-Анджелеса!

 

- Марина, расскажи нам, как всё начиналось?

- Впервые я выступила на профессиональной сцене, когда мне было 15 лет. Как сейчас помню, это был спектакль "Каменный гость" А.С Пушкина. Зал был рассчитан на 1000 мест и практически весь был заполнен.

 

- Почему сцена? Почему ты решила стать актрисой?

- Когда я была маленькая, папа часто ходил со мной в театр.

Позже мой художественный руководитель А.Б. Джигарханян рассказывал мне, что его мама тоже очень часто водила его в театр и наверное поэтому он решил стать актером. Со мной случилось тоже самое,- Марина смеётся. Она удивительная, очень яркая и харизматичная личность, настоящая актриса! - В подростковом возрасте я была очарована Голливудскими фильмами, церемонией Оскар. Я решила стать актрисой в возрасте 12-13 лет и я четко помню, что фантазировала на тему получения мной Оскара. Я уже тогда готовила, продумав до мелочей, во всех деталях свою торжественную речь, и то, как я пройдусь по красной дорожке под аплодисменты зрителей и даже, во что буду одета! 

 

- Мечта почти осуществилась, но что этому предшествовало?

- Я никогда не была в Америке до 2013 года. И, поступив в театральный институт им.Щукина, про свою мечту забыла и видела себя исключительно на подмостках Московских театров. Лишь спустя 10 лет, получив приглашение от гениального педагога Актерского мастерства Иванны Чабак,( а среди её учеников были Шарлиз Стероун, Брэд Питт, Холли Берри, а Сильвестр Сталлоне работал с ней над фильмом, за который получил Оскар как лучший актер.)

И вот так я приехала на стажировку в Лос-Анджелес. И влюбилась…

Влюбилась в творчество, в Американский подход к профессии, в этот чудесный город с завораживающей энергетикой. И в конечном итоге, в конце обучения Иванна сказала мне: "Марина, ты настолько уникальна, что ты должна строить свою карьеру в Голливуде".

Я тогда вернулась в Москву, так как тогда была замужем, но с тех пор все изменилось в моей голове. Я развелась, и начала делать рабочую визу для экстраординарных людей. Это был счастливейший период в моей жизни и он продолжается до сих пор. Как бывает в кино, только я решила остаться в Лос-Анджелесе, я встретила свою большую любовь и вернулась к нему в Москву, но наверное если человеку что-то суждено, оно обязательно произойдёт. Узнав, что я беременна, мы с мужем решили приехать в США рожать, так тут и остались, в Городе Ангелов. Кстати, знаешь ли ты,что Калифорния переводится как Рай, так что все жители Лос-Анджелеса живут в раю с Ангелами.

Я очень счастлива, что у меня появилась крепкая семья и любимый сыночек!

Я очень за него рада, что он родился именно здесь! Я очень полюбила детей после рождения своего собственного малыша, и когда мне представилась возможность создать компанию, занимающуюся организацией детских праздников, я была на седьмом небе от счастья!

- Как давно ты веселишь деток, организовывая концерты?

- Моей компании уже три года, и каждый день я радуюсь тому, что у меня есть это дело! Ведь дети вдохновляют, например сейчас я начала новую карьеру, я стала профессиональным фотографом.

- Даже так? Тебе ещё добавилось хлопот...

- Мне это нравится! Каждому из нас хочется оставить в памяти много важных моментов жизни, особенно связанных с детьми! Обожаю фотографировать детей, с ними легко они выдают неподдельные, абсолютно искренние эмоции.

- Что же дальше? Какие планы?

- Я хочу снять свой фильм в качестве актрисы и продюсера! Поживем - увидим!

 

*  *  *

У такой талантливой актрисы наверняка многое получится!

Первое наше совместное мероприятие состоялось на сцене Западного Голливуда, мы организовали концерт, посвящённый 8 Марта. Много известных артистов украсили сцену, но самым ярким "солнечным зайчиком" была Марина Штода, выбежавшая на сцену в костюме клоуна с удочкой, и сразившая наших гостей своей непосредственностью.

Я тогда подумала, что это удивительный дар - быть актёром и уметь перевоплощаться из красивой женщины в клоуна или в сказочный персонаж. И я видела реакцию зала на её выходы! :-)

Раздался звонок, на моём телефоне появляется Марина в костюме кошечки (именно такое фото я сохранила для её данных), и я с радостью отвечаю ей - "Да, конечно, всегда рада!"

Восхитительная Мариночка, спасибо за интервью.

P.S

Накануне Нового года в Fiesta Hall West Hollywood состоялись Новогодние Американские приключения Деда Мороза!
Это был настоящий детский мюзикл с профессиональными артистами, организатором которого стала Марина Штода при поддержке журнала "Горожанка".
Администрация Западного Голливуда оценила высокий уровень мероприятия.
"Это было очень яркое и захватывающее шоу! - сказала Татьяна Родзинек,- красивые костюмы, интересная постановка и много музыки!"
- Мы организовали всё до мелочей. Снег в зале, конкурсы, весёлая программа, подарки и фотосессия с любимыми персонажами.
- Будем ожидать от вас другие, не менее интересные постановки.
- Да, конечно. Наш коллектив уже работает над этим!

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload