Новые тенденции моды 2019

Всем любителям моды посвящается эта статья!

А для меня лично это - первая авторская, публикация в женском журнале, надеюсь, что вам понравится!

 

Итак, миновали недели моды и самое время подытожить и выявить главные тенденции в наступившем 2019 году.

Прошлое не отступает, а наоборот набирает обороты!

К 1970, 1980, 1990-м уже добавилась Викторианская эпоха с ее бантиками, корсетами, амурами и зефирами. Появились восточные этнические мотивы и интерес к азиатскому костюму и танцам. Смело облачитесь в шелковое кимоно или пальто с азиатскими принтами, и звание самой модной девушки следующей весной вам гарантировано!

 

1980-е упорно не сдаются: весна готовит для нас бесчисленное количество блейзеров и пальто с нарочито широкими плечами, я уже прикупила себе одно!

 

Также, в новом сезоне дизайнеры советуют облачаться с ног до головы в вещи с полноцветными и монохромными изображениями городских ландшафтов. Поклонницы красивых зданий и сложных принтов могут ликовать!

 

Если вы мечтали стать балериной, воплощайте эту мечту весной этого года: балетный костюм с пышными пачками и нежными туфельками на лентах стал одним из главных трендов сезона.

 

Аксессуар бандана переживает новое рождение.

Тренд из 1990-х возвращается, но теперь повязываем бандану на ручку сумки, лодыжку, или шею, это один из больших аксессуарных трендов будущего лета.

 

Но если вы хотите выглядеть более нарядно, то у меня есть хорошая новость для вас, платья и костюмы с огромными бантами правили балами на Неделях моды.

 

 

 

Еще один из аксессуаров это - шляпа. В моду возвращаются огромные шляпы с широкими полями.

 

 

 

Теперь немного о цветах, кремовая палитра и оттенки лидируют в этом сезоне! А также много белого и монохромного.

А летом цветов в гардеробе модницы должно быть не просто много, а очень много. Из принтов я заметила много гороха, был как классический черно-белый принт (или бело-черный), так и абсолютно безумный разноцветный. Нас снова ждет модная ветрянка!

 

Анималистический принт также вернулся, зебры и леопарды теперь не только в зоопарках!

Что касается всеми любимых джинсов? Деним попрежнему сохраняет свои модные позиции уже не первый сезон. Нас ждут комбинезоны, пиджаки, куртки и джинсы из светлого, неровно выцветшего денима.

 

А если у вас есть кожаная куртка, конечно она у вас есть, то в этом году вы не ограничитесь одной кожаной курткой, кожа - повсюду: брюки, плащи, юбки!

 

По цветам - преимущество натуральной коже и черной!

Такая винилово-кожано-черная «Матрица» на молниях и липучках.

По-прежнему на пике актуальности остается черная лакированная кожа, длинные черные пальто и миниатюрные очки, грубые ботинки на толстенной подошве.

 

 

Один из самых богатых трендов — ткань парча.

Не стесняйтесь блеска. Все, кто не готов к такому сиянию в повседневной жизни, могут хотя бы отправиться танцевать в парчовом костюме на вечеринку, хотя я уверена, что в повседневной жизни парче тоже есть место.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Плиссировку рано выбрасывать, она прослужит вам еще один сезон. Оказалось, что этот винтажный тренд станет чуть ли не одним из главных в следующем сезоне. Полюбите юбки, платья и тренчи в мелкую женственную складку.Также оставляем и пайетки, но в этом сезоне лишь серебряные.

 

По общему образу и стилю в новом сезоне актуальны девушка леди и солдат Джейн. Такие противоположности, но вместе.

Одна это новая женственность, которая не акцентирует внимание на фигуре, девушка, вне зависимости от того, носит она юбку в пол или мужской костюм, всегда выглядит привлекательно и стильно. Однако модницам стоит обратить внимание и на то, что многие дизайнеры возвращаются к “традиционному” женственному стилю, к приталенным костюмам из юбок и жакетов.

Вторая противоположность носит утилитарную одежду, которая задумана как повседневная, однако не окажется лишней и в походе (хотя бы по городским джунглям).

Брюки дополнены множеством вместительных карманов, жакеты и куртки — молниями, чтобы отстегивать ненужные части, рукава — разрезами, чтобы легко вытащить руки, если вдруг станет жарко.

А кем вы будете в новом сезоне? Какой новой себя вы ощущаете? Придумывайте, творите, экспериментируйте!

Пишите и присылайте мне свои образы, лучшие мы опубликуем! С Новым годом, красавицы!

Instagram: @lena_trotsko

Email: lenatrotsko@gmail.com

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload