Мария Миловидова "Для меня это и есть путь к счастью!"

 

Мария Миловидова родилась в Одессе, прекрасном городе в Украине на берегу Черного моря. С раннего детства Маша рисовала, поэтому посещала художественную школу имени Грекова, изучая техники европейских мастеров старой школы. В настоящее время она живет в районе залива Сан-Франциско. Мария окончила, Государственный Университет Сан-Хосе, получив степень бакалавра в области искусства и текстиля. Мария специализируется на дизайне одежды как на одном из видов искусства, а также на традиционных художественных стилях, таких как рисунок на бумаге и живопись на холсте.

 

 

 

Мария Миловидова участвовала в многочисленных показах мод и художественных шоу по всему заливу Сан-Франциско (Bay Area) таких как музей моды де Янг, в выставке, посвященной Жан-Полю Готье ( De Young Museum Fashion Exhibit dedicated to Jean Paul Gaultier), Неделе Моды в Сан-Франциско, Неделе Моды в Нью-Йорке, и Парижской Неделе Моды. В настоящее время Мария Миловидова сотрудничает с частными клиентами и бутиками.

- Маша, давно являюсь твоей поклонницей, расскажи нам о твоей специальной технике рисунка, пожалуйста.

- Я специализируюсь на росписи на ткани, а также использую свои художественные работы, перенося картины с моих холстов на ткани. Кроме того, я моделирую шарфы и платья из этих тканей с изображением моих картин.

 

- Что вдохновляет тебя на создание твоих картин?

- Музыка, фильмы, книги, а также люди, которых я встречаю в своей жизни, и которые оказывают на меня сильное влияние. Я должна сказать, что я очень легко поддаюсь романтическому настроению и очаровываюсь любовными историями, и чувством любви и страсти. Это по-настоящему вдохновляет меня на создание моих произведений.

- Какая женщина красива на твой взгляд?

- Я свято верю, что каждая женщина прекрасна по-своему. Не имеет значения, если вы высокая или коротышка, худая или пышная. Каждая женщина обладает своим шармом. Я считаю, что каждой женщине важно найти свой собственный стиль, и это придаст ей больше уверенности.

 

 

- Ты талантливая, успешная, обаятельная и очень позитивная. Поделись секретом твоего успеха?

- Я просто стараюсь оставаться позитивной, вынести урок из каждой ситуации, которая случается в моей жизни. Это помогает мне понять, что нет такого понятия, как негатив… Иногда мы просто не можем проконтролировать то, что происходит с нами, но все происходит, это по той или иной причине. Также, встречая новых людей, я всегда учусь у них чему-то новому и это помогает мне расти как личности и как художнику. Я всегда стараюсь ставить перед собой новые цели и достигать их выполнения. Кроме того, мне действительно помогает медитация.

- Твоё имя известно далеко за пределами Америки. Расскажи нам о твоей интернациональной карьере художника, дизайнера и бизнес леди.

- Должна вам сказать, что я считаю, что мне очень повезло. Я показывала свои коллекции на Неделях Моды в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Париже, Лос-Анджелесе и Монако. В настоящее время я работаю над парой международных проектов с клиентами в Испании и Франции, а также в Нью-Йорке и здесь, в Сан-Франциско. Я пока еще не могу говорить об этом, но скоро вы узнаете.

 

- Что-бы ты хотела пожелать нашим горожанкам?
- Я желаю всем дамам оставаться позитивными и верить в себя. И самое главное, попытаться насладиться каждым моментом жизни. Для меня это и есть путь к счастью!

 

Мария Миловидова

Художник / Дизайнер моды

Вебсайт: www.mmartfashion.com

Мобильный тел: +1(408)497-3959

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload