Яркая «гражданка мира» Наргиз Закирова объявила о старте грандиозного тура по США

February 8, 2019

Яркая «гражданка мира» Наргиз Закирова объявила о старте грандиозного тура по США, в виду которого певица посетит Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтл, Чикаго, и завершит большим концертом в Нью-Йорке.

Об этом певица сообщила в Twitter: «Через 4 года, наконец, возвращаюсь в Америку с серией концертов, которые наверняка взорвут сознание».

https://twitter.com/NargizZ69/status/1087877767683887106

 

Исполнительница представит лучшие хиты, и конечно же, премьеры.

Одна из самых нестандартных личностей на российской эстраде, ставшая молниеносно любимицей миллионов после телешоу «Голос» пишет искренние песни, собирает аншлаговые площадки, миллиарды на Youtube, надолго проникая в души поклонников.

Наргиз стала суперзвездой после первого же появления на экранах. Несмотря на второе место в проекте «Голос» певица неоднократно повторила: «Я не выиграла, я победила».

После завершения музыкального проекта Закирова подписала контракт с продюсерским центром Макса Фадеева и выпустила третий сольный альбом - «Шум сердца», куда вошли треки «Я — не твоя», «Ты — моя нежность», «Я не верю тебе!».

Также был записан дуэт с Фадеевым - «Вдвоем», который за пару часов стал лидером в российском iTunes и не терял позиций на протяжении года. https://www.youtube.com/watch?v=LBKuHpJprVI

Тур Наргиз в США – это не просто очередные гастроли, но в своем роде возвращение.

Почти 25 лет назад семья Наргиз переехала из Узбекистана в Нью-Йорк. В погоне за американской мечтой, несмотря на работу в самых разных сферах, она всегда искала и находила возможность петь.

Выступала в ресторанах, становилась участницей групп, пела сольно и даже записала альбом. А с появлением музыкальных ТВ-шоу, где талантливым и неизвестным дают возможность стать звездой, Наргиз активно использовала и эту возможность.

Успешно прошла несколько этапов в американском шоу The X-Factor, но в финал не попала. И тогда решила попробовать силы на российском «Голосе», где дошла до финала.

Триумфальное возвращение Наргиз в США уже в качестве звезды мирового уровня поклонники смогут оценить весной 2019.

 

Расписание тура:

 

Лос-Анджелес (The Fonda Theatre, 3 мая, 21:00).

Билеты: https://bit.ly/2HSF651

 

Сан-Франциско (The Fillmore, 5 мая, 20:00)

Билеты: https://livemu.sc/2RzMzpn

 

Сиэтл (The Moore Theatre, 7 мая, 20:00)

Билеты: https://bit.ly/2WGQhkN

 

Чикаго (Concord Music Hall, 9 мая, 20:00)

Билеты: https://bit.ly/2MQgpoW

 

Нью-Йорк (PlayStation Theater, 11 мая, 20:00)

Билеты: https://bit.ly/2t9kmM5

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload