N7 - Ярослава Каракоса: "Выбирайте путь посложнее!"

 

Ярослава родилась в Украине, в семье военного, поэтому с детства много переезжала, но два города стали центральными в её биографии – это Винница и Киев.

В Штаты Ярослава переехала в июле прошлого года, потому что здесь живет её любовь. Её муж гражданин США, и поэтому сейчас они проживают здесь, но состариться мечтают во Флоренции – это их город-фаворит.

Родилась Ярослава в интеллигентной семье, что ей очень помогло стать такой яркой личностью.

"Мой отец - военный, очень смелый, надежный и порядочный человек. Моя мама – учительница, коммуникабельная, добрая, с хорошим чувством юмора и безумно красивая!" - рассказывает участница конкурса Miss Russian San Diego 2019 с любовью о семье.

 

                       Dresses by Camille Wood, Photo by Igor&LanaDovbenko

 

- Почему ты решила принять участие в конкурсе красоты?

- Признаюсь честно, мне действительно нравится чувствовать себя принцессой, красивой девушкой, чью внешность признают привлекательной. Хотя я верю, что мы, женщины, всегда должны быть наполнены этим чувством, независимо от того, мы только проснулись, или уставшие возвращаемся домой после долгого рабочего дня.

Именно поэтому я приняла решение участвовать в Miss Russian San Diego 2019.

Пускай это звучит громко, но я хочу таким образом показать, что всегда нужно верить в себя, и позволить себе не упустить момент, именно позволить, потому что мы часто сдерживаем и ограничиваем свои стремления.

Ну и самое главное, ещё раз подтвердить, что никогда не поздно и никогда не рано осуществлять свою мечту.

 

- Веришь ли ты в женскую дружбу?

- Я очень коммуникабельная и у меня много знакомых, но друзей не очень много. Есть девушки, которые умеют не завидовать и не осуждать, они самодостаточные и дружба с ними - привелегия!

- Слово "МАМА" для тебя.

- Мама - моя лучшая подруга, с которой я всегда делюсь всеми переживаниями и радостями. Она всегда поймёт и поможет, чувствует меня за тысячи километров. 

- Расскажи нам о твоих хобби.

- Мои хобби просты, но достаточно разнообразны. Я обожаю петь, пою с детства, если просят, без стеснения могу делать это где угодно. Часто пою своему мужу, он говорит, ему очень нравится! Я также играю на фортепиано, экстерном закончила музыкальную школу по классу бандуры, украинского народного инструмента. Моя личная бандура сейчас в Украине, но я даже здесь нашла этот инструмент, хотя их не так уж и много.

Кстати, на презентацию талантов конкурса Miss Russian San Diego я готовлю народную украинскую песню в собственном исполнении, аккомпанируя на бандуре. Надеюсь, всегда буду иметь возможность играть на этом прекрасном инструменте!

Кроме этого, я люблю верховую езду и катание на велосипеде. Обожаю лошадей, да и всех животных, считаю, они особенные! Ещё увлекаюсь чтением детективов. Я даже кандидатскую диссертацию защитила по современной украинской детективной литературе.

 

- Какие твои мечты?

- Мои мечты многоуровневые. Для меня важны семейные ценности, поэтому все, что касается благополучия и атмосферы в моей семье для меня на первом месте. Позавчера я расписала свои планы на 2019 год.

Первым пунктом было сдать экзамен и получить лицензию страхового агента. Вчера я успешно справилась с этим заданием, поэтому этот пункт я уже выполнила, ну и теперь вы знаете к кому обращаться за страхованием при первой же необходимости.

Вторым пунктом в списке – победить в Miss Russian San Diego 2019.

Теперь активно готовлюсь к этому этапу. Я не боюсь говорить о своих планах. Считаю, что Вселенная должна слышать о мечтах!

 

- Какой у тебя девиз по жизни?

- Мой жизненный принцип может показаться странным. Но он такой, какой есть. Если жизнь предлагает вам два пути, всегда выбирайте тот, который посложнее, именно там вы встретите меньше конкурентов, а путешествие будет намного интереснее. Я трудяга, особенно что касается работы над собой. Мне не страшно признать, что я чего-то не знаю или пока не умею. Вся прелесть в познании!

- Твои планы?

- Моих прадедушек-прабабушек люди помнят, как очень добрых, отзывчивых и всегда готовых прийти на помощь. Я хочу быть похожей на них. Чтобы, вспоминая обо мне, на лицах появлялась искренняя улыбка. И чем большее количество людей станет счастливее благодаря мне, тем счастливее буду я, тут все просто. А если я смогу познакомиться с большим количеством людей именно благодаря модельной карьере, это же просто прекрасно. Потому что я рассматриваю слово «популярность» вне связи с его негативными коннотациями, для меня это всего лишь усиленная возможность быть полезной.

- Что ты хотела-бы пожелать участницам конкурса Miss Russian San Diego?

- Девочкам-участницам конкурса желаю внутренней гармонии. Ведь красота не только во вне, она и внутри!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload