N17 - Юлия Крэмп : "Сан-Диего покорил меня!"

Юля родом из Омска, коренная сибирячка. Наполовину русская, наполовину немка, натуральная блондинка с голубыми глазами, спортсменка, и активистка!

Спортсменка в прямом смысле этого слова, Юля - тренер в спортивном зале, увлечена танцами, говорит свободно на 3-х языках - русском, немецком и английском.

Когда Юле было 11 лет, её семья переехала из Сибири в Германию на историческую Родину мамы.

 

 

- Когда мы уехали в Германию, думали, что будем жить там как немцы, но к нам относились как к русским эмигрантам, - говорит Юля.

- Где сейчас твоя семья?

- Все в Германии. В прошлом году не стало мамы, но все мои родные по-прежнему там.

- Ты начала танцевать в Германии?

- Еще в России я увлеклась танцами, когда была ещё совсем маленькой девочкой, начинала с бальных танцев и в течении 5 лет танцевала "рок-н-рол", участвовала в различных профессиональных танцевальных соревнованиях.

Но сейчас я увлечена латинскими танцами, такими как "сальса", "бачата" и др.

- Похоже, ты серьёзно влюблена в танцы.

- Я просто обожаю танцевать! - говорит Юля восторженно, - подготовлю интересное шоу талантов на конкурс Mrs Russian California, так что ждите!

Ещё хочу сказать о том, что кроме моей любви к танцам, я очень люблю свою работу. Спорт является очень важным моментом в моей жизни, физические упражнение не только поднимают настроение, но и помогают укрепить здоровье и сохранить красоту. Кроме того, я сознала что питание является очень важным фактором связанным  со спортом разного вида, прошла обучение диетологии в Нью-Йорке, стараюсь применить свои знания не только в своей жизни, но и стремлюсь помочь окружающим. 

 

- Почему ты решила участвовать в конкурсе красоты?

- Мне кажется, очень важно помнить о том, что мы девочки. Мы нежные, красивые и женственные. Иногда наша жизнь меняет нас и мы забываем об этом, но это же так здорово быть девочкой, девушкой, женщиной, не смотря на ритм и образ жизни.

Я решила, что мне необходимо принять участие в конкурсе красоты, чтобы стать более женственной, более уверенной в себе, а так же получить новый опыт и открыть для себя что-то новое. 

 

- Как ты окaзалась в Сан-Диего?

- Я в этот город просто влюбилась с первого взгляда. Сан-Диего настолько солнечный, позитивный и добрый город. После Нью-Йоркa, Сан-Диего стал ярким контрастом и покорил меня. Как однажды, уехав из Сан-Диего, мы вернулись с мужем обратно, чтобы остаться здесь навсегда, построить дом, посадить деревья и создать свою солнечную семью. Именно здесь, в райском городе на берегу тёплого океана с пальмами, кактусами и песчаными пляжами!

- Юля, веришь-ли ты в женскую дружбу?

- Конечно верю и у меня драгоценные друзья! Я так же абсолютно открыта к новым знакомствам. Надеюсь, что встречу необыкновенных и неповторимых друзей в нашей команде участниц Mrs Russian California.

На сегодняшний день дружу с Леной Некрасовой, одной из самых красивых и тёплых участниц прошлого конкурса. Она не только приятный человек, но к тому же и отличный друг, который умеет помочь и поддержать и любую минуту. Именно она рекомендовала мне участвовать в конкурсе, рассказав, как это интересно и как конкурс Mrs Russian California помогает приобрести новые качества, помогающие стать более самодостаточной и уверенной в себе.

- Что ты желаешь другим девушкам-участницам?

- Я желаю всем прекрасным и красивым конкурсанткам огромной удачи! Не теряйте свою улыбку, ведь она делает вас ещё лучше! А ещё, расслабьтесь и будьте самими собой, не забывая при этом о дисциплине. Девочки, наслаждаетесь каждой минуткой подготовки к конкурсу, потом нам будет этого не хватать. Проживите эти дни и поймайте свой момент и удачу! Не пуха не пера!

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload