N3 - Юлия Прокофьева: "Хочется быть полезной обществу."

 

 

Юля очень нежная, красивая девушка с "фарфоровой" кожей и красивыми волосами. Позитивный взгляд на жизнь, любовь к природе и ко всему живому помогают ей сохранить свою добрую энергию и дарить её людям. Она звонко смеётся и рассказывает о том, как пришла на конкурс в надежде, что её жизнь станет ещё интереснее!

- Откуда родом, как давно в Америке, о родителях, семье, маме.

- Родилась и выросла я в Сибири, в городе Бийске. Первый раз я приехала в Америку в 2008 году в город Пасадена, который находится рядом с Лос-Анджелесом, изучать английский язык и путешествовать. В эту страну я влюбилась с первого взгляда, мне было с чем сравнивать, я очень много путешествую. Однако, в тот момент я не могла и мечтать жить на этой стороне земного шара. После получения бакалавра в Российском Экономическом Университете им. Плеханова в Москве по специальности «Международные Экономические отношения», я не задумываясь подала документы в магистратуру США.

После 9 виз в моем паспорте, я наконец-то поняла, что это мой дом, моя «родина». В Америке я живу уже 5 лет.

За эту возможность хочется сказать огромное спасибо моим любимым родителям. У меня очень дружная семья. Замечательная мама и классный папа. Я очень благодарна вселенной, что именно они мои родители.

 

Ещё у меня есть младший брат Артем, для которого я стараюсь быть примером каждый день. Я думаю, что моя семья мной гордится. У нас очень тёплые отношения с мамой. Она - моя поддержка и опора. Мы так далеко друг от друга, но в тоже время очень рядом!

 

- Почему пришла на конкурс? 

В детстве я с восторгом смотрела конкурс "Мисс Россия", но никогда не думала, что буду принимать участие в подобном конкурсе, да ещё и в США.

«Америка страна возможностей».

Я безумно счастлива, что не упустила момент. Я решила принять участие в этом конкурсе для того, чтобы проявить себя, раскрыть свою индивидуальность, свои внутренние качества. Также я считаю, что это шанс получить новый, интересный опыт в новой сфере, приобрести новые знакомства, невероятные эмоции.

Конкурс Miss Russian San Diego 2019 поможет мне выйти из зоны комфорта и добиться новых вершин.

 

-  Есть ли время на хобби? 

- Я очень люблю рисовать, когда-то очень давно я даже ходила в художественную школу. Также, я занимаюсь йогой и пилатесом. Это помогает мне поддерживать себя в хорошей форме, расслабится и побыть наедине с моими мыслями и мечтами. Мне очень нравится помогать животным, а именно rescued (спасённым) лошадям, каждую неделю я привожу им лакомства: морковь или яблоки. Они это очень любят. 

- Про мечты и планы?

- Я очень хочу, чтобы моя семья переехала в Америку - это моя самая заветная мечта на данный момент. И я очень верю, что она очень скоро осуществится. В скором будущем я планирую открыть своё агенство недвижимости, очень люблю менять судьбы людей. В этом году у меня в плане помочь 48 семьям приобрести их дом мечты.

Недвижимость - это мое второе хобби! Если вы хотите купить или продать недвижимость, я с удовольствием вам помогу.

 

- Какой твой жизненный девиз? 

- Believe in yourself. You are braver than you think, more talented than you know, and capable of more than you imagine. ― Roy T. Bennett \ Верь в себя. Ты смелее, чем думаешь, талантливее, чем знаешь сам, и способен на большее, чем представляешь. - Рой Т.Беннетт 

Ведь очень часто мы недооцениваем свои силы. Самое главное - это вера все себя!

 

- Какой след хочешь оставить на этой планете? 
- На этой планете я хочу помочь людям мыслить нестандартно, делиться своими советами, ошибками, достижениями. Очень хочется быть полезной обществу!

- Каковы твои пожелания конкурсанткам?
- Улыбайтесь! Я хочу, чтобы все девчонки были счастливы, добились цели, которую поставили перед собой. Пусть у каждой будет своя победа! Настоящая красота она внутри, а все остальное - временное и приходящее.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload