N2 - Маргарита Гвритишвили: "Ощущение себя, и гармония души и тела - это красота! "

Маргарита - участница конкурса Miss Russian San Diego 2019, родилась в Украине, в маленьком городе Ровно. Её родители познакомились в Университете. Некоторое время спустя вся семья переехала в Грузию потому, что папа Маргариты родом из этой необыкновенной, красивой страны.

Прожив там 10 лет, вернулись обратно в Украину. Законив школу, Маргарита закончила Университет Иностранных языков и приехала в Америку к своей сестре, которая в то время уже жила в Соединенных штатах с мужем.

 

- У тебя, естественно, хороший английский после окончания Университета?

- Да, и немецкий тоже.

- Где ты жила первое время в Штатах?

- На Гавайях, от которых я, естественно, была в полном восторге с первого дня и до сих пор. Жила там с моей сестрой и её мужем, но потом мы переехали в Сан-Диего, который тоже полюбили всем сердцем.

 

- Есть ли хобби?

- После жизни на Гавайях я полюбила hiking! А ещё обожаю танцы. Слышали ли вы про contemporary dance?

- Первый раз слышу. Расскажи, что это за танцы такие?

- Contemporary dance - это разновидность modern, это комбинация танцевальных джазовых методик и модерна с элементами восточного танца. Именно этот танец помогает мне выразить мои чувства, чувствовать своё тело и предназначение. Ещё я очень люблю спорт, ходить в спорт зал, питаюсь исключительно здоровой едой.

- Что за блюдо было на Foodie&Design? Какой-то необычный десерт.

- Это, между прочим, был один из десертов, которые я планирую продавать оптом, это был авторский десерт, который не только вкусный, но и очень полезный. Вероятно, совсем скоро вы сможете его приобрести в Healthy stores!

- Ты, похоже, врождённая бизнес вумен?

- Да, у меня есть талант в сфере продаж, мне это очень нравится! Скажу больше, у меня это получается.

- Какие у тебя отношения с мамой?

- У меня с мамой самые лучшие в мире отношения, она - мой друг номер один, а сестра - номер два. Они у меня мудрые, сильные и надёжные! Я так счастлива, что у меня есть такая хорошая семья, они очень помогают мне своей заботой и любовью.

 

- О чём ты мечтаешь?

- Сейчас моей мечтой является план перевезти к себе маму, не смотря на то, что она очень волнуется по этому поводу.

- У тебя мама - украинка, папа - грузин. Ты чувствуешь себя грузинкой?

- Тогда, когда мама раньше говорила, что я настоящая грузинка, я не очень понимала, что означает "грузинский характер", - Маргарита смеётся, - но теперь я поняла, что благодаря моему грузинскому воспитанию и характеру, у меня многое получается! Проводила много времени в детстве с грузинской бабушкой в деревне, которая прививала многие лучшие качества и традиции, которые бесценны.

- Веришь ли ты в женскую дружбу?

- Да, я верю, у меня есть подруга, которая очень далеко, но я всегда помню о ней и люблю её.

- Каковы твои пожелания участницам?

- Желаю каждой из нас получить опыт, который нам пригодится в будущем, научиться чему-то новому. Остаться собой, преодолеть свои комплексы и стать лучше.

- Какой у тебя девиз?

- IT'S OUR TIME TO SHINE! /Наше время - сверкать!/ Ведь каждый из нас решает как прожить свою жизнь, так что мы строим своё счастье сами.

 

- Что для тебя красота?

- Ощущение себя, и гармония души и тела - это красота!

- Твои мечты?

- Все мои мечты на моей доске визуализации, которую делаю каждый год. Успешная карьера, любяшая, здоровая и счастливая семья, мир и здоровье!

 

Мечтаю сделать этот мир лучше!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload