Дмитрий Балашевич: "Занимаюсь организацией мероприятий «под ключ»"

 

- Родился в прекрасной голубоглазой Беларуси. Рос здоровым и пухлым мальчиком, закончил школу с математическим уклоном, затем Белорусский Государственный Университет, факультет философии социальных наук. Дипломированный специалист по информации и коммуникации. Учебу совмещал с работой в одном из самых успешных рекламных агентств страны, и все шло своим чередом, пока однажды случайно не выиграл грин карту. Переехал в Америку, влюбился в Лос-Анджелес, решил, что хочу здесь жить. С микрофоном в руках начиная со школы, продолжил заниматься этим и в университете. Концерты, капустники, вечеринки в клубах, но это всё была благотворительность.

Шоу бизнес начался когда ведущий не приехал на Чемпионат молодёжи по футболу, спонсором которой была компания Кока-Кола, клиент нашего агентства. Мне пришлось его подменить и быть не только ведущим, но и комментатором футбольного (ничего не понимаю в футболе) матча.

Получилось неплохо, и все это заметили.

Именно с этого момента началась работа за деньги. Потом была свадьба моих друзей, которую я тоже успешно провёл. И всё, понеслось - свадьбы, дни рождения, корпоративы...

После переезда в Америку была пауза - год занимался поиском себя. Но вскоре встретил друзей, которые показали насколько большое русскоязычное сообщество в Лос-Анджелесе и порекомендовали мне попробовать свои силы в организации и проведении мероприятий, что и вернуло меня в мое профессиональное русло.

 

- Наверное с такой работой у тебя нет времени на хобби?

- Хватает времени на всё, обожаю кататься на велосипеде возле океана, также стараюсь не пропускать занятия в тренажерном зале и учусь играть на гитаре. Люблю почитать книжку, любимый автор - Ремарк! Прочитал все его книги на русском, теперь перечитываю на английском.

- Мама для тебя...

- С самого детства друг, с которым я всегда делюсь всем самым сокровенным. Мама для меня святое, если-бы надо было выбирать родителей каждый год, выбирал бы их постоянно, - смеётся, - Мои родители - простые и хорошие, настоящие люди!

- Будешь у нас ведущим Miss Russian San Diego 2019, расскажи про свою профессию, пожалуйста.

- Занимаюсь организацией мероприятий «под ключ», могу разработать концепцию любой вечеринки, свадьбы, найти вендеров, сделать тайминг и все это ещё и провести! Любимые мероприятия - свадьбы! Это запоминающийся и важный день в жизни каждого человека, и эмоций там обычно через край!

 

- Есть какие-то смешные случаи из твоей профессиональной жизни?

- Да, никогда не забуду, как однажды попал на грузинско-португальскую свадьбу. Честно - думал будут конфликты горячих кровей! Но было так весело, что пришлось отменить все игры потому, что гости с самого начала и до конца праздничного события просто танцевали и говорили тосты прямо на танцполе!

- Что бы ты хотел пожелать нашим участницам?

- Девушкам желаю оставаться самими собой. Все они - лучшие, уникальные, невероятные! Дорогие участницы конкурса Miss Russian San Diego 2019, прекрасные представительницы русскоговорящего сообщества, помните о том, что у вас всегда будут люди, для которых вы самые лучшие!

Поэтому наслаждайтесь праздником и скоро встретимся!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload