Ксения Аникушина: "Конкурс Miss Russian San Diego 2018 стал первой ступенькой"

February 26, 2019

Ксения Аникушина в прошлом году приехала в Америку.

Узнав о том, что в Сан-Диего объявлен конкурс, она пришла на кастинг и была принята. Победа ей досталась нелегко, совмещать учёбу и дополнительную нагрузку, связанную с конкурсом, было не просто, но она на сдавалась.

Мало того, она победила!

Затем она победила на конкурсе Miss Russian California и заняла 3-е место в Miss Russian USA.

О том, как даются победы, секрете успеха, подарках и желании помочь нам рассказала успешная Ксения!

- Ты совсем недавно приехала жить в Америку и за такое короткое время так многого добилась. Тебе просто повезло или есть какие-то секреты успеха?

- Везением, наверное, было то, что я оказалась в нужном месте в нужное время... Для меня это был уже не первый конкурс. В Украине я была "Мисс Университета", также победила в конкурсе "Miss Conte", стала "Мисс Зрительских симпатий" газеты "Комсомольская правда" в 2015 году, финалисткой конкурса "Мисс Пассаж», «Мисс Русское Радио» и “Топ Модель Украины 2016".

За победу необходимо бороться, делать все возможное для достижения результата, стараться изо всех сил.

Я не разделяю стереотип, что внешняя красота — это самое главное. Да, конечно, это плюс, но важнее красота души, ум, воспитание и манера преподносить себя… Так же немаловажный секрет успеха — это серьёзный настрой, вера в себя и, конечно же, желание получать удовольствие от всего происходящего.

- Ксения, что дало тебе участие в конкурсе Miss Russian San Diego 2018?

- Конкурс Miss Russian San Diego 2018 и подготовка к нему были одним из самых ярких эпизодов моей жизни в Америке. Я приобрела новых друзей, получила массу ярких, положительных эмоций и снова поверила в свои силы.

Он стал первой ступенькой. Выиграв в нем, я поняла: теперь всё стало иначе и всё получится! Значит, я на правильном пути.

Победа — это радостное событие в моей жизни, она не могла не изменить ее, как я считаю, в лучшую сторону. Пока я не получила никаких серьезных предложений на работу моделью, но верю, что все еще впереди. У меня очень много планов на будущее. Нужно постоянно стремиться к большему в любимом деле!

- Расскажи, пожалуйста, про подарки, которые ты получила?

Я получила:

* Чек на 1,000 на продолжение учебы

* Ювелирный набор стоимостью $5,000 совместное производство компании Russian Brilliants® (Matt Meis) и известного ювелира Арона Сулей

* Косметический набор от Rejuvelab Professional Skin Care

* Набор средств по уходу за лицом от компании LUMAVERA

* Шерстяные трикотажные изделия от компании Sleep and Beyond

Профессиональные туфли для танцев от Ali Mob Shoes

* Gift card от ювелира Alber Rezko на покупку ювелирного изделия в его магазине 

* Лазерное отбеливание зубов от доктора Алекса Бузникова из Лос-Анжелеса

* Подарок от Картина ТВ

* Обложка журнала «Горожанка» и интервью в журнале - $3,000

* Две фотосессии с известными фотографами Ланой и Игорем Довбенко Stunning Photography

* Участие в фотосессиях и мероприятиях организованных Sonya Berg

* Steam Facial

 

Следом после одной победы - вторая.

- Конкурс Miss Russian California — это серьёзная борьба, но ты опять победила.

- Вы правы, было нелегко, соперницы были достойные, да и полтора месяца без отдыха, каждые выходные я ехала ночью на автобусе в Сакраменто, потом был день тренировок, следующей ночью домой, и утром – опять на учебу.

Но мне это все равно было интересно и захватывающе. Процесс подготовки заряжает невероятной энергией. Я изначально настраивалась на победу в этом конкурсе, и это свершилось. Огромное спасибо моим родным и друзьям за поддержку и потрясающему дизайнеру Lisseth Corrao за красивые наряды. Я очень благодарна всем, кто меня поддерживал - ваша искренность, добрые слова и вера в меня помогли мне быть сильной и достойно победить в этом конкурсе!

 

- И опять подарки?

- Да, опять подарки,- улыбается королева.

* Комплект ювелирных изделий от фирмы Шариф

* Чек на 1,000 на продолжение учебы

* Профессиональная Студийная фотосессия для обложки журнала «Russian Time»

* Обложка журнала «Russian Time» (с фото на обложке и двойным разворотом внутри)

* Тур по винодельням Округа Амадор на лимузине (до 6 часов, 18 пассажиров)

* Два ВИП билета на открытие шоу «Неделя моды в Сакраменто»

* $100 подарочный сертификат в ресторан Scott’s Seafood

* Lovely lashes продукты

*Косметический набор

* Дизайнерский купальник

 

- При твоём режиме учебы и работы, я, честно говоря, была удивлена твоему решению участвовать в конкурсе Miss Russian USA. Откуда силы?

Я сомневалась немного, участвовать или нет. Но победа в каждом конкурсе мне придавала новые силы, и я решила попробовать. Времени на подготовку было совсем мало.

2 ноября прошел конкурс Miss Russian California, а уже 11 ноября Miss Russian USA. Неделя в Нью-Йорке оказалась сложной и насыщенной.

Снова тренировки, и еще нужно было подготовить номер на конкурс талантов.

Но семь лет занятий в театре не прошли зря.

Найти в Нью-Йорке хореографа-партнера и поставить танцевальный номер за 5 дней оказалось не такой уж и сложной задачей. Мы справились.

Для меня любой конкурс — это маленькая жизнь. Ты стремишься к чему-то, тебе есть на кого смотреть, на кого опереться, с кого взять пример. Я отдаюсь ему полностью и это, наверное, и есть секрет моих побед.

 

- Можно про подарки?

- Подарок от организатора был - поездка для двоих в отель-казино "Хард-Рок" в Пунта-Кана (4 дня/3 ночи, включающаяв себя номер в отеле, питание, но не включая билеты на самолёт).

- Сейчас ты помогаешь в подготовке новой команды Miss Russian San Diego.

Это - благодарность организаторам за твою звёздную карьеру или что-то другое?

Я видела, сколько сил вкладывали организаторы Miss Russian San Diego Яна Санакина и Ольга Соловьёва, ведь подготовка требуют огромной слаженной ежедневной работы от каждого.

Это - большой труд!

Для меня очень интересен весь процесс подготовки, не только сам конкурс.

Знаю, как иногда сложно девочкам на первых порах, и хочу помочь каждой выразить себя, раскрыть по-новому свой потенциал, стать более элегантными, красивыми и яркими.

Ну и если до конца быть честной, то я уже скучаю по той атмосфере, которая царила у нас при подготовке конкурса, и интересно попробовать себя в новой роли.

- Конкурс Miss Russian San Diego - некоммерческий проект.Есть ли у тебя в планах организация каких-либо благотворительных проектов?- Благотворительное направление мне близко. С самого раннего детства я помогала бездомным животным. До сих пор не понимаю людей, которые выбрасывают животных на улицу. Но самое большое потрясение я испытала, попав первый раз выступать в Детский дом. Мы собрали много вещей, продуктов питания, сладостей и игрушек, но деткам важнее всего было общение. Уезжали оттуда мы все повзрослевшие и со слезами на глазах.

Организовывать самой благотворительные проекты мне пока сложно, но я бы очень хотела помогать таким деткам. Возможно все это произойдет чуть позже.

И я очень рада тому, что Конкурс Miss Russian San Diego - благотворительный проект, это тоже одна из причин того, что я помогаю с подготовкой.

 

- Что ты хотела бы посоветовать участницам конкурсов красоты?

- Девочки, учитесь новому, наслаждайтесь процессом. У каждой из вас своя победа, может, даже не одна: кто-то становится уверенной в себе и более открытой, общительной, кто-то преображается в лучшую сторону, находит новых друзей, перестает бояться сцены, а кто-то добавляет красок в свои будни.

Ну а кто-то еще и корону завоюет! Побежденных и победителей здесь не существует, каждая из конкурсанток получит ценный опыт, который будет использовать в дальнейшей жизни!

Главное – не ждать, что победа случится сама собой, а прикладывать максимальные усилия!

 

- А организаторам?

Я хочу искренне поблагодарить тех, без кого этот проект никогда бы не состоялся, выразить слова огромной благодарности организаторам конкурса, которым удалось сблизить и объединить столько творческих людей.

Вы - молодцы! По-настоящему старались сделать для всех праздник, много работали, организовывали массу мероприятий: фотосессии, мастер классы, встречи с интересными людьми.

Не бросайте это нужное дело! Надеюсь, что Miss Russian San Diego 2019  будет становиться все лучше с каждым новым конкурсом!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload