Елиана Никольская:"Девочки, помните, что молодость - это красота!"

 

Елиана Никольская, NP, RN, MSN, эксклюзивно специализируется в эстетической медицине в Лос-Анджелесе уже 18 лет.

Елиана является CEO компании Beauty Religion

- Как представитель индустрии красоты и красивая женщина поделись тем секретом, который помогает тебе так хорошо выглядеть?

- Моя любимая бабушка всегда говорила: «красивой - не знаю, а вот молодой была». Молодость и является красотой, но, к сожалению , мы это не ценим в юности. А теперь, в зрелом возрасте должно нужно понимать, что возраст не жалеет никого и мы сами должны постоянно и активно поддерживать свежесть кожи. Однако, нельзя забывать о здоровом образе жизни, как бы банально это не звучало, но хороший продолжительный сон, здоровая еда, чистая вода, физическая активность, отсутствие стресса и радости и удовольствия в жизни - это залог красоты!

- Ну а если не надеяться на то, что дал Бог и не принимать кординальные хирургические меры, что порекомендуешь женщинам с увядающей кожей?

- Для оживления и увлажнения кожи я очень рекомендую серию мезотерапии с витаминами, а затем уже Ботокс, Диспорт, иньекции и, безуслловно, антивозрастные крема.

Помимо этого в арсенале моего Medical Spa очень много других передовых европейских процедур таких, как PDO нити и PRP (Vampire) Facial and biotech Stem Cell Injections, которые способом регенерации заменяют старые и больные клетки на новые.

- Область глаз - очень ранимое и подверженное многим факторам место на лице. Какие меры рекомендуешь ты?

- Да глаза - это "зеркало души", а душа должна светиться и выглядить радостной. Кожа на веках глаз очень тонкая, подвержена пигментации и негативному влиянию солнечных лучей. К этой области нужно относиться с особенным вниманием и заботой, Botox и филлеры помогают в этом. Одна из новейших европейских процедур под названием Plasma Fibroblast отлично помогает избавиться от мелких морщин вокруг глаз. Также очень рекомендую спать на спине, чтобы не создавать глубоких морщин вокруг глаз.

- Губы, к поцелуям зовущие... Однако уголки опускаются, морщинки тоже появляются, грустно это.

- Со временем мы теряем объем не только в форме лица, но в тканях губ. Губы меняют контур и даже улыбка искажается. Уголки рта опускаются, меняя выражение лица не в лучшую сторону. Полные розовые губы - это знак молодости. Посмотрите на свои фотографии двадцатилетней давности и вы поймёте, что это так! Мы можем восполнить прежний объём и поднять уголки губ при помощи филлеров, таких как Juvederm Ultra.

- Ах эта шея! Выдаёт возраст, даже если следить за ней с юности.

- Кожа на шее похожа на кожу вокруг глаз, очень тонкая и подвержена быстрому старению. Уже после 30-ти мы начинаем терять коллаген и кожа постепенно начинает ослабевать и «стекать». Botox, Диспорт, PRP, Stem Cells, мезотерапия, Microneedling и PDO нити могут помочь уплотнить и подтянуть кожу шеи.

- Ты стала спонсором конкурса Miss Rissian San Diego. Не терпится узнать про подарок первой красавице Сан-Диего!

- Я очень верю в силу собственного организма, поэтому хочу подарить регенеративную процедуру Инъекций PRP c Microneedling (Vampire Facial) для кожи лица и век.

- Твои пожелания нашим участницам конкурса Miss Russian San Diego 2019?

- Девочки, помните, что молодость - это и есть красота! Цените это сейчас, сегодня! Получайте удовольствие от своего великолепия и своей юности, красивой улыбки и молодой энергии! Созидайте и создавайте прекрасный мир вокруг себя!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload