N8 - Ольга Старлинг: "Отдавая что-то, ты получаешь взамен ещё больше."

 

Ольга Старлинг приехала в Сан-Диего из Москвы по студенческой визе, чтобы получить дополнительное юридическое образование, но в итоге решила остаться здесь навсегда, абсолютно полюбив этот город! Приняв участие в конкурсе Miss Russian San Diego 2019, Оля делится своими мыслями:

- Почему ты пришла на конкурс красоты?

- Я думаю, что это хорошая возможность раскрыть и показать себя как личность, показать свои внутренние грани и ресурсы и продемонстрировать свои способности, ведь выходя из зоны комфорта, мы даём себе возможность раскрыть абсолютно новые качества и таланты, неведомые ранее. Участие в Miss Russian San Diego 2019 - это прежде всего раскрытие себя! И ещё мне очень нравится, что мы можем показать миру как мы красивы в душе, не только внешне.

 

В детстве Ольга занималась хореографией и балетом, но это так и осталось её детским хобби.

- Ты преподаватель йоги, я знаю, что достаточно успешный и давно преподаёшь.

- Я закончила Юридическую академию в Москве и продолжаю работать по своей профессии дистанционно, но именно йога является неотъемлемой частью моей жизни, как моя личная практика, так и преподавание, что делает мою жизнь сбалансированной. Я преподаю 7 лет от начального уровня до продвинутого, также специализируюсь в области йога-терапии, помогая людям работать со своим телом, избавляясь от различных проблем, связанных в том числе со здоровьем спины. Преподавание йоги - это очень индивидуальная работа с каждым человеком, в процессе которой возможно ощутить полное раскрытие, доверие и взаимообмен.

Безусловно, отдавая что-то, ты получаешь взамен ещё больше, что доставляет огромное наслаждение и радость, особенно когда видишь результаты своего труда и видишь, что помогаешь людям. Ещё хочу сказать, что в жизни всё не случайно и все взаимосвязано.

Приехав в Сан Диего, я интересовалась залом, где я могла бы проводить свои занятия йогой, и мне тогда посоветовали Crown Dance Studio, я тогда ещё узнала об этом зале и всё никак не могла найти время приехать туда, теперь я начала проводить в нем свои классы по йоге два раза в неделю.Также ранее наблюдала за журналом "Горожанка", читала ваши рекламные посты онлайн, и вот сейчас даю интервью для этого издания и в будущем очень надеюсь сотрудничать с этим изданием.

Это очень захватывает, когда ты мечтаешь о чем то, а потом твои мечты и фантазии реализуется и трансформируются в реальность, только надо дать время Вселенной развернуться в твою сторону. Помимо йоги у меня также много других увлечений и интересов, например, я очень любою путешествовать, исследовать новые места, уже посетила 40 разных стран. Очень люблю заниматься разными видами спорта: плавание, велосипед, теннис, лыжи, сноуборд, могу кататься на роликах и коньках, пробовала играть в гольф, иногда бег и хайкинг и всегда готова пробовать что-то новое и интересное.

 

- Как тебе жизнь в Сан-Диего?

- Перед тем как остаться здесь жить, я несколько раз посещала этот красивый город в качестве туриста, но как-то не впечатлилась им. Здесь надо пожить! И только спустя некоторое время, я оценила его красоту и стиль жизни! Именно здесь я ощущаю, что живу, живу среди природы, а не в каменном мешке с сумасшедшим ритмом жизни, где не хватает времени ни на что, а именно на саму жизнь.

- Что бы ты хотела пожелать участницам конкурса?

- Я желаю всем девочкам быть красивыми как внешне, так и внутренне, счастливыми, любимыми, гармоничными и самодостаточными. Чтобы каждая получила от конкурса, то что ожидает, чтобы все задуманное реализовалось. Безусловно, у всех из нас есть свои проблемы и испытания, вопрос только в том, как ко всему относиться, так вот желаю проходить все уроки жизни легко с полным принятием и доверием к Вселенной.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload