Новые тенденции моды. Летом 2019 не бойтесь экспериментировать!

 

Наступило лето, время ярких красок и цветов. Хочу рассказать вам, дорогие горожанки, о летних коллекциях дизайнеров, которые называются круизные или resort, о самых интересных тенденциях в летней моде, которые вы можете использовать в повседневной жизни!

В соцсетях самых модных блогеров и знаменитостей последнее время все чаще можно увидеть в вещах, на первый взгляд совсем не подходящих для носки в городе. Слишком открытая обувь, соломенные головные уборы и аксессуары, а также прочие предметы гардероба, которые раньше можно было увидеть только на пляже или курорте. Всё это теперь вдруг очень органично переместилось в "каменные джунгли" и смотрится очень эффектно.

 

Когда-то фэшиониста не готовы были надеть, например, панаму даже на отдыхе — уж очень неоднозначно смотрелся этот головной убор. Но мода стремительно меняется, и сегодня этот аксессуар наконец полюбился героиням стритстайла. Причем настолько, что им дополняют любые образы — от элегантных вечерних до casual расслабленных.

 

Туники или летние халаты сегодня - неотъемлемый атрибут вашего образа! Они могут быть как шелковыми, так и шифоновыми. В этом сезоне они надеваются не только на купальник, но и на топы с джинсами или ваши любимые платья! Но если вы всё еще предпочитаете надевать их к бассейну или на пляж, то туника лучше всего поможет спрятаться от жары.

 

Когда столбик термометра колеблется около 30 градусов по Цельсию, нет спасения лучше, чем практически невесомое платье из легкого материала. А также, если вы стеснительны или считаете своё тело не идеальным - туника отличный приём прикрыть все недостатки. Но помните о побочных эффектах тонкой ткани: она не только отлично продувается, но и сильно просвечивает.

 

В бренде Lena Trotsko в этом году представлены новые модели туник, к одноцветным добавились принтованные, вместо кружевной отделки появились воланы, а вместо пояса на некоторых представлена застежка на пуговицы. И тут я настоятельно вам советую не останавливаться на простых вариантах, а максимально экспериментировать.

Эти модели абсолютно вне времени!

 

Летний халат станет одним из фаворитов вашего гардероба.  

Распахнув тунику на пляже или у бассейна, мы увидим купальник. И скорее всего слитный.
Точнее было бы сказать – вырезы, соединенные кусочками ткани.

 


От цельного купальника в таких моделях остались лишь полоски и отдельные детали. Основную же часть составляют всевозможные разрезы – все без исключения довольно откровенные, хотя ещё в прошлом сезоне, смею заметить, слитные купальники были полностью закрытыми.

 

В тренды попал и слитный купальник с длинными рукавами. Причем так выглядят не только лаконичные спортивные модели, но и модные купальники с принтами.

 

В топ модных купальников предстоящего лета вошел купальник-бандо – любимая модель поклонниц ровного загара. Такие купальники «без следов от бретелек».
Безусловно, купальники из двух частей имеют место быть, но они тоже изменились.
Нежные и женственные рюши и оборки по краю лифа или бикини, крупные воланы, скрывающие под собой «верх» купальника – по мнению дизайнеров лето 2019 будет не только ярким, но и романтичным.

 


Тонкие бретельки лифа будущим летом будут гораздо длиннее – чтобы их можно было не просто завязывать на спине, а еще и перекрещивать спереди.
Открыть бедро полностью предложили многие бренды. Тонкие перемычки бикини в раздельных моделях подпрыгнули до линии талии, а слитные купальники обзавелись свехвысокими вырезами на бедрах. В таком купальнике ноги кажутся длиннее, а талия – выразительнее.
Новая деталь - ремень, самый популярный способ сделать акцент на талии. И, как оказалось, носить этот аксессуар можно не только с одеждой, но и вместе с купальником. Причем как со слитным, так и с раздельным.  
Еще один вечный тренд – асимметрия. Так что если не знаете, какой купальник выбрать, – покупайте раздельный или цельный купальник «на одно плечо» или с асимметричным лифом – это модно всегда.

Плавно спускаясь перейдем к ногам и увидим въетнамки - обувь с перемычкой между пальцами. Дополнять вьетнамки можно широкими брюками или юбками в пол, обычными топами и выглядеть уместно и стильно, не жертвуя при этом комфортом.

Немного об аксессуарах: сумки этим летом превращаются в соломенные, необъятные. Но прогуливаться по городским улицам с настолько огромным аксессуаром вы точно не готовы, ищите более компактные альтернативы и не сомневайтесь, что они также позволят вам быть в тренде. Их также можно дополнять атласными платками и подвязывать красивым бантом.

 

Также, мы знаем, что вам знойным летом одной парой солнцезащитных очков не обойтись. Хочется иметь в своем арсенале лаконичную классику на каждый день, что-то ироничное для прогулок с друзьями или броское и эффектное, чтобы моментально преобразить любой, даже самый скромный комплект. Хотя солнцезащитные очки — аксессуар небольшой, на ваш внешний вид они оказывают колоссальное влияние. Достаточно вспомнить, как сильно меняется облик, надень вы очки строгие прямоугольные или в полупрозрачной оправе клубничного цвета. Самые актуальные модели в 2019 году следующие: овальные очки, их можно носить наряду с теннисными кроссовками и свободными брюками, а также с рубашками, красиво открывающими ключицы, и с уютными водолазками. Советую и вам взять эту форму на вооружение. Тем более что такие очки прекрасно смотрятся c чем угодно. Самой модной вы будете и в соломенной шляпе на пляже, и в белой кепке в городе.

Вторая популярная модель это очки-маски, у этих солнцезащитных очков одни преимущества. Они спасут даже самый скучный комплект и, в качестве бонуса, скроют почти все лицо от солнца и нежелательных взглядов. Другими словами, это не только самое модное оружие этого лета, но еще и спасительное средство после очень веселых ночных parties. Но самые модные женские солнцезащитные очки 2019 года - это очки цвета фруктового желе. Они похожи на ежевичное, мятное, клубничное или персиковое желе. Оправа полупрозрачная и стекла в цвет добавят вашему гардеробу ещё более летнего настроения. Если вы всегда боялись выглядеть слишком наивно в нежно-розовых очках, в этом сезоне рекомендую вам поэкспериментировать. Такие очки пойдут вместе с прямыми джинсами и плотной белой рубашкой, они будут смотреться идеально. Впрочем, модные блогеры носят их с романтичными платьями с флористическим узором, и с неоновыми велосипедками. Когда хочется привлечь внимание к лицу, но при этом очки цвета клубники не ваш вариант, выбирайте модели в белой оправе. В похожих любила ходить Одри Хепберн в 1960-е. Вдохновляйтесь любимой актрисой и носите их с воздушными платьями, винтажными жакетами и высокими каблуками.

В прошлом сезоне не было ни одной модницы, которая не примерила бы узкие очки. Черные, неоновые, зеркальные — такие очки едва защищали глаза от солнца, но смотрелись очень эффектно. Этим летом аксессуар приобрел новые расцветки и слегка увеличился в размере. Такие очки надевайте с широкими джинсами, тренировочными брюками, юбками как у корейских школьниц или со строгими костюмами с мужского плеча.

Ну и полюбившиеся, и вновь вернувшиеся авиаторы! Самые модные парни 1960-х годов носили их в металлической или пластиковой оправе. Сегодня это самые классные женские очки лета 2019.

Форма таких очков идет практически всем типам лица. Носить их можно с платьями в цветок, полупрозрачными блузками, купальниками с высокими вырезами — «авиаторы» будут удачно смотреться на контрасте с максимально женственными вещами.

В завершении, не бойтесь экспериментировать, а мы всегда готовы вам помочь модным советом!

 

 

 

Facebook: Lena Trotsko

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload