Галина Шехтман: "Делай что любишь и люби что делаешь!"

 

Продажа и покупка недвижимости для Галины не только работа, но и удовольствие. Она рада общению с людьми и всегда готова поделиться своими знаниями и опытом!

Главная цель и награда для Галины - выполнить свою работу так, чтобы сделка была проведена максимально легко и эффективно для клиента.

“Недвижимость для меня больше, чем просто работа! Мои клиенты для меня на первом месте после моей семьи. Я использую новейшие технологии, которые помогают мне достичь ваших целей. Моя задача - предоставлять клиентам наилучшие услуги до, во время и после сделки. Поэтому 95% моего бизнеса происходит на основе рекомендаций от прошлых клиентов.

Высшее качество - это мой минимальный стандарт.”

 

- Кто твои клиенты, Галина? Только русские или есть американцы?

- У меня интернациональный контингент! И мне это очень нравится. Разные люди, культуры, образы жизни. Каждый раз узнаёшь что-то новое и учишься чему-то прежде неизвестному.

- Какой твой самый главный принцип работы?

- У меня их несколько, но еще из советского образования усвоила, что "клиент всегда прав". И это не обсуждается!

Я считаю, что в любой сфере деятельности - человеческие отношения превыше всего!

"The difference between ordinary and extraordinary is a little extra. /Jimmy Johnson/

“Разница между обычным и необычным - это немного больше.”

Чуть больше внимания, провести больше времени с клиентом, поработать подольше, изучить рынок  точнее, и отвечать на звонки или сообщения в любое время.

И, безусловно, полная конфиденциальность, которую я гарантирую всем клиентам до, во время и после сделки!  Это мои принципы!

 

 

- Бывает ли, что клиенты становятся друзьями?

- Это одно из самых приятных событий в моей жизни! Многие клиенты стали друзьями. Некоторые очень близкими, с некоторыми встречаюсь реже. Это так здорово, когда после сделки отношения не заканчиваются, и со мной советуются по поводу ремонта, присылают фотографии, делятся тем, что происходит в их жизни.

- А друзья клиентами становятся?

- Конечно, и это двойная награда для меня!

- Это правда, что ты одна из самых успешных агентов по продаже и покупке недвижимости?

- Да, это правда. Я горжусь быть одной из лучших не только русскоязычных агентов, но и агентов в Сан-Диего в целом! Но довольные клиенты для меня более важны, чем количество сделок!

- Почему решила заниматься недвижимостью?

- Планов заниматься недвижимостью у меня не было. Можно сказать, я попала в эту сферу случайно. Но, как говорится, все случайности закономерны, - улыбается Галина, - и вот та самая цепочка, которая меня привела в эту сферу.

 

В 1992 году я пошла в колледж для подтверждения диплома финансиста-товароведа, где я изучала экономику и развитие бизнеса.

В конце семестра надо было написать доклад по экономике, где было предложено несколько тем.

Я выбрала: "Как стать финансово-независимым, инвестируя в недвижимость".

B интернет было не заглянуть, информацию надо было искать в библиотеке.

Ну и, конечно, семью, 2-x маленьких детей и работу тоже никто не отменял. Моей оценкой тогда была B+, к которой прилагались комментарии преподавателя о том, что "если бы доклад был приготовлен на печатной машинке, оценка была бы А+.

Но я тогда этого не знала, - недоумевает Галина.

Это был 1992 год.

1999-2001 работала на Hewlett Packard инженером по проверке качества встроенного программного обеспечения.

В 2000 начали тестирование дигитальных фотоаппаратов.

Сейчас даже смешно об этом вспоминать. Мне дали огромный фотоаппарат фотографировать всех, всё и везде, ну и потом предоставить отчет.

Много интересного было тогда! Из некоторых магазинов меня просто выгнали, потому что нельзя было фотографировать витрины, - смеётся Галя, вспоминая свои казусы жизни и работы в Америке.

Редкий, но проливной дождь привел меня к фото-сессии новостроек!  

А в январе 2002 мне предложили поработать в качестве помощницы коммерческого брокера, так как ассистент брокера ушёл в отпуск. Во истину, неисповедимы пути Господни.

- Как это у тебя получалось, когда в городе Сан-Диего было совсем немного русских? Наверное тогда это было нелегко?

- Проработав 3 года на англоязычного коммерческого брокера, я не ориентировалась только на  русскоязычную публику.

 

 

- Успешная леди, счастливая жена, мама и бабушка - это всё о тебе, Галина; ты также позитивная, энергичная и красивая женщина и, насколько мне известно, ты одна из первых русскоговорящих, приехавших в Сан-Диего.

Расскажи нам, как это было?

- Да, я в шутку, называю себя динозавром Сан-Диего, - шутит Галина, ей очень к лицу одесское чувство юмора, думаю, что это помогает ей в жизни,- В те годы мы уезжали с чувством, что покидаeм родных и друзей навсегда.

Мы уехали из Одессы в далёком 1989-м, именно так началась наша эммиграция: Чоп, Австрия, Италия. Одной дочке исполнилось 5 лет перед отъездом, второй - 4 уже в Италии. Посольства, медицинские обследования, бесконечные нравоучения и т.д...

Я думаю, что эммиграция - это отдельная тема, о которой каждый эммигрант может написать свою книгу.

Рейс "Италия - Нью-Йорк" состоял сугубо из эммигрантов. В то время ещё можно было курить в конце салона самолёта! O, это был ужас!

Из Нью-Йорка в Сан-Диего летело всего 2 семьи, самолет приземлился 12:30 ночи, кстати, говоря в день моего рождения, и нас встречали все 4 сотрудника Jewish Family Service. В те времена это было целое событие!

- Да, времена были другие.

- Тогда не было интернета, мобильных телефонов, русского телевидения, русских магазинов. А как хотелось нашей селёдочки!

Минимальная зарплата была $4.25 в час. Позвонить родителям или близким в Советский Союз - первая минута стоила $4.50 (с подключением), каждая последующая $3.00. Много не наговоришь...

Зато бензин был 0.99 центов за галлон!

Естественно, все продукты были дешевле, да и жизнь была дешевле.  

С тех пор Сан Диего тоже изменился.

52-й фривей еще не шел до Санти, 56-го и в помине не было. Bместо многих, теперь популярных районов города, были поля.

Все районы города были очень далеко друг от друга, а сейчас границы, практически стерты.

- Ты всегда куда-то едешь, бежишь. Есть ли время на семью, дочек, внуков?

- Внучки - самая большая награда в моей жизни! Это какое-то абсолютно нeповторимое чувство - видеть свое продолжение во внуках. Хотелось бы, конечно, проводить с ними больше времени, но в связи с родом моей деятельности я часто работаю по выходным.

- Современные дети сильно загружены...

- Насте 10 лет, она занимается цирковой гимнастикой. Наташе 9 лет. Она увлечена футболом и театральным искусством. Саше 5 лет: ей нравится балет и гимнастика. У всех свои плотные графики, поэтому, когда мы встречаемся, это настоящий праздник!

- Хватает ли у тебя времени на хобби?

- Я обожаю бальные танцы, аргентинское танго, сальсу. Иногда вяжу.

Горжусь быть в одной из лучших команд "Что? Где? Когда?" в Сан-Диего.

- Кстати, поделись секретом своего успеха.

- Секрет прост - не сдаваться ни при каких обстоятельствах! Верить в себя и свой внутренний потенциал. Хотите быть успешной - позвольте себе это!

Идите к своей цели, набивайте шишки, вставайте и с гордо поднятой головой, отряхнувшись, "почистив пёрышки" - идите вперед!

Как говорится, "не ошибается тот, кто ничего не делает".

- Какие твои пожелания нашим читательницам?

- В первую очередь я желаю всем читательницам "Горожанки" любить и уважать себя со всеми своими достоинствами и недостатками!

Жить в гармонии с собой, быть уверенной в себе. Если мы не любим и не уважаем себя - это отражается в наших глазах, и такими нас видят наши дети, родные и близкие; дpузья, знакомые, клиенты и просто встречные.

 

Верьтe в себя! Мы, женщины - очень сильные, и эта сила есть в каждой из нас!

 

 

 Это официальная информация о Галине Шехтман онлайн:

 

In 2006 Galina became Accredited Staging Professional that has significantly enhanced the ability to help sellers sell homes for the top dollars

2007 Featured in the Del Mar Times - Living as a Russian-American


In 2007-2009 Galina has been featured in the Honor Addition of “Who is Who in the Real Estate” among Executive and Professional Women

In 2011/2012 has been featured in the Honor Addition of "Who's Who” among Executives, Professionals & Entrepreneurs


In 2014 Awarded the Certified International Property Specialist/CIPS designation by National Association of Realtors.  (1% of Realtors in USA holding this designation) And became an Agent without borders helping sellers and buyers Globally

In 2014 featured on the Craig Sewing Radio Show “The American Dream”


2015 Ranked as one of the top 17% of the agents in San Diego who sells homes fast and for the top dollars


2016-2019  Awarded “Five Star Real Estate Agent” - Best in Client Satisfaction, as a top 5% of Realtors in San Diego County


2016 “Real Estate Circle of Excellence” Award winner. Recognized by the San Diego Association of Realtors in with the collaboration of San Diego Union-Tribune.  The award honored the top 5% of Realtors in San Diego County


In 2017 Awarded New-Home Co-Broker Designation


2018 Featured on CBS8 News


2018 Featured in HGTV Magazine

 

Galina Shekhtman

BRE# 01412893

Certified International Property Specialist

San Diego Magazine FIVE STAR AWARD "BEST in CLIENT SATISFACTION"

Direct: (858) 717-2619

 

 

               

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload