КРАСИВАЯ КОЖА - ЭТО ПРЕКРАСНО!

June 14, 2019

 

Вниманию горожанок предлагаем новую технологию безхирургической подтяжки лица.
Познакомьтесь с TEMPSURE ENVI и узнайте как это работает?
- TempSure Envi - машина нового поколения, в ее основе лежат радиоволны. Она работает путем аккуратной доставки тепла, нагревающего кожу.

Увеличивая темпeратуру кожи на определенный, терапевтический интервал времени, она тем самым побуждает вашу кожу производить собственный коллаген. Эти новые, произведенные колколлагенагенновые волокна - тугие, плотные, ровные и аккуратно организованные. Они способны сделать вашу кожу более молодой и упругой.

У вас есть проблемные участки?
- Они обычно расположены на лбу, подбородке, между бровями, в уголках глаз, шее, а также включают в себя целюллит на ногах.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ МОИМИ ПАЦИЕНТАМИ:
- Это болезненная процедура?
TempSure Envi аппарат был очень аккуратно сконструирован для того, чтобы не доставлять вам неприятных ощущений и одновременно обеспечить оптимальный терапевтический эффект в процессе каждой процедуры. 

99% процентов пациентов отзываются о процедуре как приятной и безболезненной.
- Сколько времени занимает этa процедура?
- Продолжительность процедуры от 30-60 минут, в зависимости от участка, который подвергается воздействию радиочастот. Эта процедура совершенно не требует периода восстановления. Вы можете сразу вернуться к нормальной деятельности.
- Как быстро заметны результаты?
- Мгновенно! Вы покините клинику после процедуры с осветленным лицом и ощущением слегка натянутой кожи. Самое ценное преимущество этой процедуры то, что коллаген будет продолжать производиться вашей кожей, со временем еще больше улучшая её внешний вид.

 

- Каждый ли может использовать эту процедуру?
- TempSure Envi подходит всем! Эти процедуры безопасны и подходят для всех типов кожи. В отличие от других технологий по омоложению кожи, TempSure Envi можно делать в любое время года.

                                                    Почему TempSure Envi?

TempSure Envi - это простое решение вопроса для достижения красивой и молодо выглядещей кожи. Эта процедура приятна и полезна. Каждая процедура доставляет тепловую энергию определенной частоты, прозволяя каждый раз достигать эффективного и позитивного результата.
- Сколько процедур необходимо для оптимального результата?
- Я всегда рекомендую серию процедур и смогу подобрать вам индивидуальную программу!

 

Your Caring Doctor: Tatiana Neumann, DO 

9834 Genesee Avenue Suite 400,

 La Jolla, CA 92037 

Products and Services: yourcaringdoctor.com

Appointments: yourcaringdoctor.com

Phone: (619)708-3332

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload