Марина Устинова: "Красота объединяет!"

 

С Мариной Устиновой мы познакомились заочно, сначала поговорили по телефону, затем я прочитала её книгу "Эволюция любви". 
И что же дальше? 
Я с нетерпением ждала встречи.

Фотограф и другие участники фотосессии готовились к осуществлению моей мечты (я давно мечтала об обложке моего журнала с красавицей, выходящей из воды), а я осматривала окрестности известного пляжа любимого мной Сан-Диего.
Навстречу шла молодая, стройная женщина в красном платье и улыбалась голливудской улыбкой.

Марина знакома со многими звёздами, не только Голливуда.

Познакомившись поближе, я поняла, что секрет её успеха не только в её красивых ногах и огромных глазах.

За спиной у этой душевной и весёлой "Горожанки" долгий путь, огромная работа и желание достигать поставленные цели!

Марина ассоциирует себя с "кошкой, которая гуляет сама по себе", обожает горячий свежеиспеченный хлеб с молоком и медом, самым сексуальным в женщине считает целомудрие и хорошее воображение, а в мужчине - умение держать слово и верность.


Обычная девчонка, приехавшая из российской глубинки и сохранившая в себе любовь ко всему прекрасному, Марина Устинова стала не только лицом с обложки праздничной "Горожанки", но и участницей конкурса Mrs Russian California 2020.

Что же способствовало её успеху?
- Марина, ты активная, успешная, при этом очень женственная, нежная. Как сочетаются эти качества в тебе и хотелось-бы тебе быть сильнее?

- Прекрасно сочетаются ! Быть " слабой " для меня значит быть гибкой, подвижной, как березка, которая прогибается под каждым дуновением ветра. Между прочим, быть сильной меня вдохновляли мужчины, которые меня окружали. Они всегда были очень сильные. Рекомендую всем девушкам уйти от стереотипа "Сила женшины в ее слабости".

  Знаю точно, что сильным мужчинам нужны сильные женшины, лидеры с прекрасными актерскими качествами, изображаюшими слабость, - Марина смеётся, - Сильнее я хотела бы быть эмоционально. Иногда, чтобы жить дальше, нужно пережить один единственный день, который забирает смысл жизни. Таких моментов и дней не мало в нашей жизни.

А вообще, если человек сильный, тогда он созидает и жизнь полна приключений, а вот если слабый, то жизнь бьет по голове. Середины в этом случае нет на мой взгляд.

- Пластическая хирургия, спортивные нагрузки, косметические салоны дают современной женщине хорошие шансы быть красивой. Ты ведь тоже с помощью своих книг и специальных треннигов помогаешь нам сохранять свою молодость. Наверное это твоя миссия?

- Да, это миссия и я чувствую ответственность перед потрясаюшими учителями, которые вдохнули в меня эти знания и перед родителями, которые дали мне великолепное образование! Это миссия исцеления Сердца, с целью очищения энергии, это миссия психологического омоложения ума, чтобы жизнь была "в кайф", как говорится, и как в первый раз ЧУВСТВОВАТЬ и ОЩУЩАТЬ молодость, не только молодо выглядеть. Именно это - основа моей эксклюзивной программы "AntiagingBootCamp" и эта программа пока доступна только жителям Лос-Анжелеса.

- Женщина ассоциируется с семьей, детьми и домашним уютом, но многие представительницы прекрасной половины обшества предпочли стать карьеристками. Что ты думаешь по этому поводу?

- Я думаю, что женщина становится карьеристкой вынужденно, чтобы заполнить пустоту и самоутвердиться в обществе. Найти вторую половину, с которой решения принимаются в унисон - это подарок судьбы, данный не каждой.

- У каждой женшины есть любимые духи, косметическая линия, брэнды одежды и обуви. А у тебя?

- Я наверное не "Каждая" женщина, у меня есть только косметический брэнд, которому я отдаю предпочтение, - улыбается Марина ,- и это MAC. А во всем остальном я экспериментатор, мои предпочтения меняются в зависимости от настроения, места, в котором нахожусь, культуры той страны, в которой путешествую. В этом году, например, а побывала в 4 странах мира, в некоторых жила по месяцу-два и полностью, погружаясь в культуру этой страны, включая познание новый коллекций местных дизайнеров. Кстати, открыла для себя очень много нового! Иногда мой любимый брэнд - это тот брэнд, c которым я в этот момент сотрудничаю.

- Какой мужчина может быть рядом с такой яркой, незаурядной и успешной леди как ты? И что для тебя особенно важно в твоем спутнике?

- Конечно яркий, тоже незаурядный и успешный! - Марина смеётся,- Больше всего сейчас я ценю мудрость, как результат жизненного опыта. Считаю, что верность и честность - это основа отношений, щедрость (эмоциональную, в том числе и сексуальную щедрость тоже)

Да, это важно, я всегда ишу талант как божью искру в мужчине и уважение к женщине, способность заботиться и баловать её. Согласись, быть обычной земной женщиной - это немного скучно, - Марина мечтательно смотрит вдаль.

- Что привнесло занятие йогой в твою жизнь?

- Понятие внутренней гигиены и техники очищения от ментального и эмоционального мусора!

- Дружба со звездами отличается от дружбы с обычными людьми?

- Конечно! Звезды - это самовлюблённые люди, способные к нестандартным решениям. И надо быть личностью рядом с ними, иначе тебя будут использовать.

- Твоя личная жизнь закрыта от широкой публики. Почему?

- Я считаю, что общество часто обесценивает отношения людей и чтобы сохранить сокровенные и дорогие сердцу моменты моей жизни, предпочитаю их не афишировать.  

- Любимая страна для отдыха?

- Индию люблю за духовный релакс, Грецию - за ежесуточное эпикурейство и ... Обожаю Армению с ее монастырями и горами, традициями и отношением к людям! 

 

Марина живёт в Лос-Анджелесе, она принимает участие в конкурсе Mrs Russian California 2020 и для неё это вполне естественно, после участия в конкурсе Miss Russian California, который состоялся впервые в 2004 году.

Марина обладает активной социальной позицией, прекрасными коммуникационными качествами, любит людей, и позиционирует стиль жизни, в котором возраст в паспорте не имеет значения, а вот жизненная энергия и омоложение определяют качество жизни.

 

 

- Красивая женщина - это женщина с обложки?

- Красивая женщина - это женщина, излучающая жизненную энергию. Это, конечно, здорово, когда повезёт с генетикой и с различными жизненными обстоятельствами, и она поверит в то, что она красива. Но, обычно, в процессе работы над собой и благодаря вере в неё любимого человека, помогает быть особенно красивой. Красивая женщина красива внутри прежде всего. А для женщин моего возраста это ещё и .. определенные инвестиции в гардероб, макияж и стиль жизни. Но прежде всего это - красота изнутри...

 

- Русскоязычная эмигрантка в Америке - это повод для разговоров...

- Это очень долгий разговор не только обо мне, но и о многих таких как я. Лично для меня быть эмигранткой - это значит трудиться в 2 раза больше, чтобы быть на равных с американцами.

И, если честно, я никогда не считала себя эмигранткой, а вот русской - всегда! Я скорее на мостике между Америкой и Россией, поддерживая проекты в области науки, искусства и спорта, постоянно летая между двумя странами. Конечно, я имею ввиду все страны бывшего Союза. Вот и сейчас, на фестивале в Армении, встретила создателей фильмов из России и буду помогать им на фестивалях в Америке. Когда мне было 26 лет, я уже была владелицей бизнеса, с фото в журнале Vogue и верной, бескорыстной спутницей американского миллионера, полноценным членом американского общества. А имидж русской эмигрантки был как у многих - "невеста онлайн", с которой американец знакомится в интернете... Я решила для изменения общественного мнения принять участие в Miss Russian California тогда.Теперь же мотивация совершенно другая.

 

- Расскажи, пожалуйста, о твоих планах на будущее.

- В профессиональном плане, мне бы хотелось увидеть успех у читателей моей книги "Well being Tools for optimal aging", книгу, кстати, можно купить на Amazon. А также, донести до большего числа клиентов свою авторскую программу по омоложению организма «Anti-aging Boot Camp». В личной жизни планы как у многих женщин - любить, быть любимой, быть свободной в творчестве, "вить семейное гнездышко".

 

- Каковы твои отношения с мамой?

- С мамой отношения очень искренние, на расстоянии улучшаются. Хотя, скажу честно, мы всегда работали над нашими отношениями и сейчас между нами любовь матери и дочери, которую мы доказываем нашими поступками.

- Есть ли у тебя хобби?

- Среди моих хобби - изучение духовного мира, журналистика, путешествия, создание фильмов, кикбоксинг, верховая езда, дарить подарки близким и ... дегустация варенья!

 

Одним из хобби Марины является журналистика.

Ее новеллы о любви, о Голливуде опубликованы в её собственной книге «Эволюция Любви», которая продаётся в 5 странах мира.

Любовь - это жизненный маяк Марины и источник её силы созидания. Своим участием в конкурсе Марина хотела бы вдохновить женщин иначе относиться к их возрасту, ведь среди ее друзей и клиентов голливудские звезды и успешные люди бизнеса, которые являются прекрасными примерами для подражания и которые не обращают внимание на свой биологический возраст.

Равняясь на них, Марина продолжает завоёвывать новые вершины в творчестве и в бизнесе, оставаясь при этом скромным и очень простым в быту человеком, приветствующим минимализм. Проехав  многие страны мира как врач-косметолог и преподаватель йоги, Марина искренне ценит людей и такие качества как доброта,  щедрость, терпение, преданность, мудрость и, конечно, чувство юмора.

 

- Почему ты решила принять участие в конкурсе Mrs Russian California?

- Мне кажется, конкурс красоты - это праздник, и делать этот мир немного красивее - достойная задача для женщины.

Лет 15 тому назад меня уже приглашали на участие в Miss Russian America, после участия в конкурсе Miss Russian California, но тогда я отказалась.

А в этом году мне бы хотелось привлечь внимание к моим книгам и к программе "Wise body young mind", я вложила в неё много труда и она, на мой взгляд, заслуживает внимания.

- Участие в конкурсе - это соревнование за победу или что-то другое для тебя?

- Я отношусь к этому больше как мобилизации ресурсов и мне интересен сам процесс, независимо от результата. В моей команде будут талантливые тренеры, известные визажисты и дизайнеры. А ещё - это так женственно! И я уже планирую объединить всех своих друзей по всему миру к процессу онлайн голосования. Красота объединяет!

 

- Каковы твои секреты красоты?

- У меня их много, ведь я по профессии врач-косметолог. Красота - это, без сомнений, труд. А главным секретом я считаю работу с внутренней энергетикой и наполнением светом своей жизни. А подробности вы можете узнать из моей книги или на моих классах, семинарах и выездных тренингах. А также, многие секреты можно будет узнать на моём сайте http://www.marinaustinova.com, но сейчас сайт в процессе обновления.

 

- Веришь ли ты в женскую дружбу?

- Да, я верю в женскую дружбу между уверенными в себе, самореализовавшимися женщинами. Как и в любви в целом отношусь к женской дружбе осторожно, так как сознательное поведение и бессознательные женские механизмы иногда противоречат друг другу.

 

 

- Твои пожелания участницам конкурса Mrs Russian America?

- Предлагаю сделать этот конкурс незабываемым, пусть он останется в нашей жизни Праздником, в котором не будет проигравших!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload