Марина Устинова: "Пусть конкурс останется Праздником, в котором не будет проигравших!"

 

Марина живёт в Лос-Анджелесе, она принимает участие в конкурсе Mrs Russian California 2020 и для неё это вполне естественно, после участия в конкурсе Miss Russian California, который состоялся впервые в 2004 году.

Марина обладает активной социальной позицией, прекрасными коммуникационными качествами, любит людей, и позиционирует стиль жизни, в котором возраст в паспорте не имеет значения, а вот жизненная энергия и омоложение определяют качество жизни.

 

Марина Устинова родилась вместе с братом - двойняшкой в Пензе и воспитывалась как положено офицерской дочке.
В 16 лет уехала из родного города, поступив  в Медицинский Университет в Поволжье (г. Самара)
в 23 года, после получении диплома врача, приехала в Сан-Франциско, где и продолжила работу в аспирантуре Калифорнийского Тихоокеанского Медицинского Центра.
Затем работа в лучших частных медицинских офисах Сан-Франциско и Беверли Хилс ( за спиной Марины асисстирование на более чем тысячи операций по пересадки волос).
В 26 лет Марина стала владелицей косметического бизнеса в Сан-Франциско  и получила награду от журнала "Vogue" как "лучший косметолог" 2002 года.
В 2003 году стала финалисткой конкурса "Мисс Русская Калифорния "
Затем работа на международном рынке Азии, Канады и США в качестве косметолога-тренера.
В 2015-2018 году Марина ассистировала Президенту Академии Антивозрастной Медицины в Майями и так родилась авторская программа по не иньекционому омоложению организма. Тогда же была опубликована книга 'Wellbeing Tools For Optimal aging", которая в этом месяце выставляется на международной книжной выставке во Франкфурте.
Одно из хобби Марины - журналистика. Её статьи были опубликованы в различных русскоязычных печатных источниках, а книга "Эволюция Любви" продается в 5 странах мира. 
В настоящее время Марина консультирует как эксперт по омоложению организма и среди ее клиентов звезды спорта и шоу-бизнеса. 
Программа Марины Устиновой "Antiaging Boot Camp" получила награду лучшая фитнесс программа 2019 в Атлантик сити.

- Почему ты решила принять участие в конкурсе Mrs Russian California?
- Мне кажется, конкурс красоты - это праздник, и делать этот мир немного красивее - достойная задача для женщины.
Лет 15 тому назад меня уже приглашали на участие в Miss Russian America, после участия в конкурсе Miss Russian California, но тогда я отказалась.
А в этом году мне бы хотелось привлечь внимание к моим книгам и к программе "Wise body young mind", я вложила в неё много труда и она, на мой взгляд, заслуживает внимания.
- Участие в конкурсе - это соревнование за победу или что-то другое для тебя?
- Я отношусь к этому больше как мобилизации ресурсов и мне интересен сам процесс, независимо от результата. В моей команде будут талантливые тренеры, известные визажисты и дизайнеры. А ещё - это так женственно! И я уже планирую объединить всех своих друзей по всему миру к процессу онлайн голосования. Красота объединяет!
​​- Каковы твои секреты красоты?
- У меня их много, ведь я по профессии врач-косметолог. Красота - это, без сомнений, труд. А главным секретом я считаю работу с внутренней энергетикой и наполнением светом своей жизни. А подробности вы можете узнать из моей книги или на моих классах, семинарах и выездных тренингах. А также, многие секреты можно будет узнать на моём сайте http://www.marinaustinova.com, но сейчас сайт в процессе обновления.
​​- Веришь ли ты в женскую дружбу?
- Да, я верю в женскую дружбу между уверенными в себе, самореализовавшимися женщинами. Как и в любви в целом отношусь к женской дружбе осторожно, так как сознательное поведение и бессознательные женские механизмы иногда противоречат друг другу.

​​- Твои пожелания участницам конкурса Mrs Russian America?
- Предлагаю сделать этот конкурс незабываемым, пусть он останется в нашей жизни Праздником, в котором не будет проигравших!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload