Наталья Янгирова: "Моя мечта - жить в гармонии с собой и окружающим миром"

 

Директор по маркетингу журнала "Горожанка", моя "правая рука", а также участница конкурса Mrs Russian California 2020 Наталья Янгирова однажды появилась в моей жизни, а потом исчезла.

Но мы всегда были на связи и это общение выросло в сотрудничество. Знакомьтесь и общайтесь с Наташей, дорогие читатели, она расскажет вам о журнале, поможет с рекламой и выберет лучшую опцию для продвижения вашего бизнеса на рекламном рынке Америки.

 

Наташа прошла кастинг Miss Russian San Diego 2018 и готовилась к участию в конкурсе, но судьба сложилась так, что пришлось уехать из Сан-Диего...

Наташа родом из известного металлургического уральского города Магнитогорск, Челябинской области.

Они давно мечтали уехать с мужем ближе к океану, даже рассматривали переезд в Азию, но тогда предпочли Словению.

Собрав вещи, расставшись с прошлым, молодая семья покинула Родину, оставив бизнес. Но долгое время вести бизнес дистанционно не смогли и вскоре его закрыли. Наташа классическая, романтичная красавица, не производящая впечатления бизнес леди. Поэтому это меня удивило и я заинтересовалась:

- Что за бизнес? Можно подробнее?

- Это был магазин "Домашняя коллекция" с красивыми, необходимыми товарами для дома. Я работала в бизнесе с подругой. Я уверенно, что делая бизнес с друзьями, обрекаешь себя на успех.

- Тебе нравилось делать бизнес?

- Да, конечно! Я очень люблю работать с людьми, чувствовать азарт от продаж и это меня вдохновляет!

- Планируешь открыть свой бизнес опять?

- Да, очень скоро. Сейчас я студентка, но это временно.

 

- Какое у тебя образование?

- Я закончила Юридический Университет, (юридический)факультет (по) гражданско-правовой специализации.

- А почему ты не работала по профессии в России?

- Я тогда предпочла посвятить себя дочери и семье, а бизнес давал (для) больше свободы. В течение дня надо было успеть отвезти ребёнка на уроки танцев и музыки. Да и не очень-то мне нравится сидеть на месте, но профессия мне пригодилась в моём бизнесе.

- Почему ты пришла на конкурс Mrs.Russian California?

- Последнее время я почувствовала, что меня затягивает рутина, даже подумала о том, что не помешал-бы какой-то свежий глоток воздуха, какой-нибудь праздник. И вдруг такой шанс!

- Ты участвовала раньше в каких-либо конкурсах?

- Да, это было давно, мне тогда было лет так 16...Я победила в конкурсе Мисс Европа Плюс в Магнитогорске. Тогда я пошла на конкурс, чтобы получить профессиональные фото, а победив, получила первый в жизни сотовый телефон. Это было большим счастьем тогда.

- Ожидала ли ты тогда, что победишь?

- Конечно! Я считаю, что каждая участница конкурса должна рассчитывать на то, что победит, иначе нет смысла учавствовать.

- Что было после конкурса?

- Меня снимали для рекламы, мои фото были в метро Москвы и на улицах Магнитогорска. Но я тогда была слишком ориентирована на учёбу, учиться в физико-математической школе было нелегко.

 

- Было ли у тебя время на хобби?

- Занималась волейболом, который помог пройти хорошую школу мужества и терпения, танцами...

Первый Фитнесс клуб, который открылся в нашем городе стал любимым местом, где я работала над

моим телом.

Но уже тогда очень интересовалась модой, стилем, что удивляло моих маму и бабушек, воспитанных в Советском Союзе.

- А сейчас? Успеваешь заниматься чен-то кроме дочери, семьи и колледжа?

- Ещё в детстве начала бегать, сейчас участвую в марафонах, люблю танец живота - это красиво и полезно.

- Веришь ли ты в женскую дружбу?

- Да, верю в то, конечно можно встретить правильного человека, с которым чувствуешь себя комфортно ментально и ...

- Что для тебя жизнь?

- Жизнь - это увлекательное путешествие с, казалось бы, непреодолимыми препятствиями, успехами, взлётами и состояниями затишья. Чтобы понять своё место в этой жизни, хочется многому научиться, причём в совершенно разных сферах, будь психология взаимоотношений или показатели рентабельности определённых отраслей рынка и производства. Не могу сказать определённо, что захватывает меня - сам процесс или конечные результаты.

- Есть ли у тебя мечта?

- Моя мечта - создать благоприятные условия жизни моим близким, жить в гармонии с собой и окружающим миром, заниматься любимым делом.

- Твои пожелания участницам конкурса Mrs.Russian California 2020?

- От всего сердца желаю всем красавицам найти свою уникальность, внутреннее равновесие, начиная от физического здоровья, внешнего вида до понимания места в жизни, осознания своей неповторимости. Я верю сама и желаю всем верить в силу позитивных мыслей, в то, что в этом мире множество хороших людей.

Даже в самой сложной ситуации нельзя терять чувство, что всё будет хорошо и это лишь неприятный короткий миг, а жизнь - очень долгая и интересная штука!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload