N12 - Светлана Каммарано: "Должны быть баланс и гармония, духовность и красота"

Светлана Каммарано живёт в Сан Диего, ей 45 лет, она замужем:

- Люблю своего мужа, он самый лучший в мире мужчина, у нас 4 детей! - с гордостью делится Светлана, - двоей моих детей 21 и 14 лет и двое детей моего супруга от предыдущего брака, им 9 и 11 лет. А ещё у меня есть любимая собака помиранец-шпиц Чубака.

- Откуда ты приехала в Америку и чем занималась до этого?

- Я из Москвы, закончила 2 института, один из них - институт экономики и управления, а второй - физкультурный.

- Ух ты...Спортсменка!

- Я мастер спорта по легкой атлетике, чемпионка Москвы по лёгкой атлетике (3 года подряд).

 

Из Москвы я переехала в Прагу, а вот из столицы Чехии я уже переехала в Сан-Диего. Мне очень повезло, жить в сердце Европы, в красивейшем городе Прага целых 12 лет, остались самые тёплые воспоминания.

- А чем ты занималась в Москве?

- В Москве я работала инструктором пилатеса и аквааэробики. В Праге я закончила академию фитнесса и работала как персональный тренер. Здесь, в Америке я закончила институт как нутриционист(в Нью-Йорке) и получила сертификат специалиста здорового образа жизни.

Моя специализация - кратковременное голодание и кето диета. Я очень хочу помогать людям быть более счастливыми и здоровыми, ведь многие питаются неправильно и просто не задумываются о том, что наш организм может сам регулировать процесс выздоровления и, если есть какие-то проблемы, сам по себе, без всяких лекарств справляется с ними. Нужно только помочь своему организму и давать ему отдых.

- Почему ты решила принять участие в конкурсе?

- Потому, что хочу показать всем женщинам, что не только молодые девушки в 20 лет могут выглядеть привлекательно и иметь хорошую фигуру. Многие замужние женщины успокаиваются, создав семью и родив детей, отодвинув себя и своё здоровье и красоту на второй план. Это неправильно, я считаю, нужно всегда помнить о себе, заботиться о своей внутренней гармонии, тренировать своё тело, не засорять свой организм. Должны быть баланс и гармония, духовность и красота.

 

- Немного о твоих хобби.

- Первое - это, конечно, спорт! Я люблю пилатес, йогу, велосипед, теннис, горные лыжи, дайвинг, хайкинг и конечно тренажёры и гантели. Ещё мы очень много путешествуем семьёй и это связано не только с работой моего мужа, но и с нашей любовью к приключениям. Я очень люблю готовить и угощать. Люблю принимать у себя гостей. А ещё очень люблю классическую литературу, театры, балет, картинные галереи, стараюсь посещать все известные музеи во время путешествий.

- Какие планы на жизнь?

- Я хочу развиваться в своём деле и стать специалистом в области здорового питания, помогая людям, работать в международном, глобальном масштабе. Ещё я хочу быть поддержкой и опорой своему мужу, вырастить своих детей достойными людьми и чтобы мой младший сын выиграл кубок "Большого шлема".

- Веришь ли ты в женскую дружбу?

- Да, конечно я верю, мне всегда везло с хорошими подругами, которые мне как сестры.

 

- Можно немного про твою маму?

- С мамой у нас очень близкие и доверительные отношения, она у меня бизнес вумен и красавица, не смотря на то, что живём мы на разных континентах, я всегда могу спросить у неё совета, она меня всегда поддержит во всём. Она очень хорошая мама и бабушка, всегда помогала мне с моими детишками.

- Чего бы ты хотела пожелать участницам конкурса Mrs Russian California?

- Я хочу пожелать всем участницам наслаждаться моментом, найти новых друзей, испытать новые ощущения в жизни и пронести этот позитив и заряд новой энергии на всю жизнь.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload