Лена Троцько "Настроение - весна!"

 

Вы удивитесь, но этой весной вы можете носить любые тренды из текущих, будь это кожа, неон, мини, перья или костюмы с шортами.

Mодель Марина Петрова, костюм-двойка Lena Trotsko

 

А также очевидны несколько совершенно новых направлений: появление турнюров и кринолинов, увлечение историей искусства, гипертрофированная «вечерка» и еще несколько основных тенденций, на которые вам следует обратить внимание.

 

 

 

Mодель Галина Ерошенко, костюм-двойка Lena Trotsko 

 

Многие дизайнеры уделили особое внимание искусству прошлого в коллекциях, представленных в феврале 2020 года. Мы видим вариации платьев с кринолинами и элементы костюма 16-17 века, в моду возвращаются турнюры.

Фото тюрнюр:

Корсет и юбка Кутюрная коллекция Lena Trotsko 

 

Вместо того чтобы подчеркивать стройность бедер, на вечерние мероприятия одеваемся в духе Марии-Антуанетты.

В прошлом номере я упоминала про модную тенденцию на рубашки, в этот раз напомню и предложу вам носить огромную рубашку "поло" поверх любимого платья или сочетать с костюмом. С рубашками и деним не желает сдавать свои позиции: дизайнеры советуют носить джинсовые куртки на голое тело, а также сочетать деним с денимом одного оттенка.

Новое веяние денима - юбки ниже колена, которые пришли на смену нашим полюбившимся коротеньким шортикам и юбочкам, которые носить можно будет и "в пир, и в мир".

Плюс приятная новость для вашей внутренней "принцессы" — кружева можно будет надевать каждый день. Костюмы, платья, длинные юбки и прозрачные топы — все будет к месту.

Если планируете ходить на светские рауты этой весной, вечерняя мода драматична как никогда. Обязательно выбирайте наряды в пол, цвета рубинов, алых маков или ослепительно-яркой фуксии.

От непредвиденных падений вас спасет модный парашют. Такой силуэт как раз будет на пике актуальности! Выбираем словно наполненные воздухом пышные плащи, жакеты с огромными рукавами и платья с гигантскими буфами.

Одна из новшеств вечерней моды — майки-алкоголички, сочетать которые рекомендую с самыми нарядными длинными юбками или праздничными широкими брюками. К пышности шелка и органзы, блеску парчи и пайеток идеально подойдет самый простой хлопок.

В прохладную погоду носим клетчатые пальто, твидовые платья и костюмы.

Вы уже наверняка успели обзавестись классическим песочным тренчем, но в новом сезоне самым модным окажется более мрачная и оттого драматичная его вариация — черная.

 

 

Логическим продолжением буржуазной моды на 1970-е станет этот тренд — маскулинные костюмы с жилетками.

Признайте, что такие нaмного сексуальнее смотрятся на женщинах, чем на мужчинах?

Носить можно как на голое тело, так и с классической рубашкой. От классики к строгости клетки: модной будет черно-белого цвета и она должна непременно появиться в вашем гардеробе. Или черно-белая геометрия в виде полосок и гороха нескольких размеров в одном комплекте.

 

Также из цветов обозначу электрический синий. В него можно одеваться с головы до пят. Специально для тех, кто отвергает лишние детали в одежде, идеальные простого кроя пальто, брюки, свитшоты и куртки будут выкрашены именно в этот оттенок.

 

Мода, кажется, решила стать удобной абсолютно для всех потому, что этой весной дизайнеры предлагают носить мягкие свитшоты и треники на вечеринки и в офис.

Поэтому чувствуйте себя комфортно и следуйте тенденциям в удобных для вас вариациях!

Если у вас возникли вопросы, напишите мне в Facebook или Instagram: Lena Trotsko

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload