Даяна Йорк: Мой секрет красоты — здравый смысл




Ее стихия

— Откуда ты такая?

— Я со Среднего Запада, из места под названием Лейк-Сент-Луис, штат Миссури. Выросла на озере, вот почему люблю воду. И переехала в Калифорнию, чтобы быть ближе к Тихому океану.

— А как появилась твоя косметическая компания?

— Большую часть своей жизни я была моделью. На мое лицо всегда наносили всевозможный макияж. Вот почему я открыла свою линию косметики, это минеральная косметика, которая действительно полезна для вашей кожи.

Большинство фотографов и визажистов нисколько не заботились о моей коже. Их больше интересовала картинка. Из-за агрессивного макияжа у меня забивались поры и обезвоживалась кожа. Поэтому я разработала линию косметических средств на минеральной основе DYG BEAUTY -

DYG COSMETICS, которые не забивает поры и увлажняют кожу.

На сайте компании www.DYGBeautyUSA.com можно узнать об этом подробнее.

— Теперь понятна ваша мотивация. Насколько знаю, у вас были салоны СПА?

— Да, первый медицинский СПА-центр под названием «The Spa at Dermatology Associates» я открыла в Сан-Диего. Затем был "La Jolla Spa MD" в Ла-Хойе, Калифорния. Этот лечебный курорт стал всемирно известным, он принимает около 500 человек в день. У нас 57 500 активных баз данных реальных клиентов.

Этот медицинский курорт включает в себя исследовательский и хирургический центры с операционными блоками, 22 кабинетами для медицинских осмотров, большой административной зоной, 8 комнатами для СПА-процедур, аудиторией, СПА-бутиком и кафе/ баром. Теперь я собираюсь заняться чем-нибудь другим.


Вы действительно очень успешная бизнес-леди!

— Я очень занята, но мне это нравится. Не думаю, что когда-нибудь выйду на пенсию, потому что работать мне приятно. Я учусь каждый день, всегда узнаю что-то новое, и это очень стимулирует мозг.

— Что вы думаете о женщинах в бизнесе?

— Я нашла в нем золотую середину. У меня никогда не было детей.

Мои сотрудники были для меня как дети. И по сей день мне звонят люди, которые когда-то работали на меня, и спрашивают: «Что ты собираешься делать дальше?», «Можем ли снова работать с тобой? Это замечательно.

Я помогла многим из них начать свое дело, сегодня они являются успешными бизнесменами. Но они с благодарностью вспоминают время, когда работали со мной, и признаются, что им нравилось то, что они делали и они не считали это работой, это было для них удовольствие. Но на самом деле это тяжелый труд, который и помог им добиться успеха. Мои родители привили мне очень сильную трудовую этику, и у моих сотрудников она тоже есть.

— Мне все же кажется, что, как правило, в бизнесе все еще перевес в пользу мужчин. А ты что думаешь?

— Да, согласна. Но нередко мужчины черпают наши идеи, а затем воплощают их в жизнь, и нам приходится вести с ними переговоры, чтобы доказать, что они наши, и чтобы нам отдали должное! У меня был такой опыт. Но времена меняются, правда, медленно.

Посмотрите, сколько женщин среди генеральных директоров крупных компаний. Статистика по-прежнему не в пользу женщин. Думаю, пройдет некоторое время, прежде чем женщины действительно получат то, что они заслуживают в карьерном плане.

Секрет «Спасателей Малибу»

— Вы очень красивая женщина, вы это знаете. У вас наверняка есть какой-то секрет красоты. Поделитесь им с нашими читателями?

— Единственный секрет — это здравый смысл. Я стараюсь не находиться долго под солнцем, хотя много лет назад я работала спасателем и часто приходилось быть на солнцепеке. Ультрафиолет действительно наносит большой вред коже. Я была на съемках «Спасателей Малибу», все девушки, которые снимались в этом сериале, получали солнечные ожоги.

Умываюсь каждый день утром и вечером. Я никогда не ложусь спать с макияжем, даю коже дышать и всегда пользуюсь лосьоном для глаз.

Стараюсь заниматься спортом не менее трех раз в неделю, чтобы оставаться в форме.

Я много езжу на велосипеде, как-то проехала на нем по побережью из Сан-Франциско до Ла-Хольи, поездка заняла неделю. Мы проезжали примерно 100 миль в день, это было благотворительное мероприятие для CAF, Фонда бросивших вызов спортсменам. Эта поездка была немного сложной и опасной, поскольку приходилось ехать по дороге с большими грузовиками. Да и тротуары были не всегда гладкие. Но это было интересное приключение и благородная миссия.


— А как насчет еды? Вы соблюдаете диету?

— Предпочитаю средиземноморскую диету, она действительно хороша. Это овощи и рыба. Но мое любимое блюдо — стейк и хорошее вино каберне, которое, признаюсь, не самое полезное. Но мне нравится употреблять его хотя бы раз в неделю. Ничего страшного.

— Ваши пожелания нашим читателям?

— Желаю, чтобы они всегда были заняты своей жизнью. И помните, что никогда не поздно чему-то научиться и жить полной жизнью.

Амалия Бенлиян


Новые статьи

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2021 Gorozhanka Russian American Women's Magazine