• Yana Sanakina

Омолаживающие процедуры сегодня

Медленно и верно возвращаемся к нормальной жизни, готовимся к грядущим праздникам, ведь красоту никто не отменял. Именно сейчас многие девушки и женщины поспешили записаться на встречу со стилистами или косметологами.

Одна из моих пациенток, которая живёт в другом штате призналась мне смеясь, что её муж сказал, что как только они приземлятся в Лос-Анджелесе, она первым делом должна увидеться со мной и привести свою кожу в порядок.

Я не нахожу в этом ничего плохого по одной простой причине - многие месяцы без омолаживающих процедур сказались на состоянии её кожи и даже на выражении лица, а мужчины это замечают!





Спрос на все виды процедур сейчас просто невероятно вырос. Эффект ботокса и филеров стал исчезать по истечении времени с вытекающими из этого последствиями - женщины стали замечать углубленные морщины, провисание брылей и опущение бровей на веки. Этот уникальный момент, когда мы не должны быть в офисе и по прежнему носим маски в общественных местах, обязательно надо использовать для интенсивных процедур!


Согласитесь, синяки, покраснение, шелушение после пилинга и инфекций не так страшны, когда ваша социальная жизнь находится практически на нуле.

Поэтому хочу рассказать вам, дорогие читатели о нескольких процедурах, которые так популярны у моих постоянных клиентов.

Наблюдается всплеск омолаживающих процедур, которые требуют недельного downtime, таких как Radiofrequency microneedling, PRP Vampire Facial and PDO Thread Lift, которые могут привести к синякам и отекам. Люди приходят в мой косметический кабинет, чтобы сделать эти серьезные процедуры потому, что они не встречаются со своими коллегами в офисе и не собираются в ближайшее время в отпуск.

Во время осеннего сезона также популярны пилинг и IPL FotoFacial для улучшения качества кожи и уменьшения пигментации на лице и теле. Эти процедуры идеальны, когда солнце не такое палящее, ведь наша кожа становится моложе, ровнее по цвету, но при этом и уязвимее после подобных процедур.


Kybella инъекции также выросли в своей популярности из-за массового ношения масок. Kybella помогает устранить двойной подбородок и брыли, но вызывает отёк после инъекций на приблизительно неделю. Теперь можно спокойно с этим справляться благодаря маскам, и это плюс.


И конечно же всегда популярны инъекции губ. Губы имеют большое значение в эффекте омоложения лица. Наши губы были полнее ещё 10-15 лет назад, но со временем мы теряем объём и форму молодых губ. К счастью, можно восстановить и вернуть их прежнюю привлекательность и я редлагаю для своих клиентов Versa and Juvederm, обращайтесь.

Какой бы не была нынешняя ситуация, настоящая женщина всегда найдёт способ позаботиться о своей красоте потому, что она знает, что именно красота спасёт Мир!


Yeliana Nikolskaya


Instagram @beauty_religion_aesthetic


https://www.facebook.com/search/top?q=yeliana%20nikolskaya

logo GOROZHANKA.png
0

русско-американский женский журнал

  • Facebook - черный круг
  • Черный Instagram Иконка
  • YouTube - черный круг

 All Rights Reserved | Copyright © 2008-2020 Gorozhanka Russian American Women's Magazine