CultureInterview

Алексей Чебелюк

Я надеялся, что аллигатор любит немецкую польку

65
Алексей Чебелюк известный ведущий и аккордеонист, друг «Горожанки» и любимец русскоязычной диаспоры в Америке. На вопрос о том, что нового в его творческой жизни, ответил: — В прошлом году я открыл компанию Chebeliuk Entertainment LLC. Также была серия сольных концертов в Сан-Диего, Лос-Анджелесе и Солт Лейк Сити, где я презентовал свой первый музыкальный диск и документальный фильм о моем творчестве. Лето и осень прошлого года были насыщены свадебными и корпоративными мероприятиями. Осенью был членом жюри Миссис Русская Калифорния. Ну одно из не менее важных событий было то, что мы наконец-то добрались со своими концертами до Лас-Вегаса.

— Вы были в Лас Вегасе? Это правда, что говорят “что случилось в Вегасе остается в Вегасе?” — Безусловно, мне бы хотелось рассказать об этом юбилее и о том, какие звезды там присутствовали, но наша корпоративная этика не позволяет. Могу сказать только, что 3 дня работы и полугодовая подготовка не прошли даром.

— Кроме Вегаса, в каких городах тебе уже посчастливилось поработать? — Чаще всего мы работаем в Лос-Анджелесе и Сан-Диего, но в 2019 году мы также посетили Сан-Хосе, Финикс, Лас-Вегас, Болдер Сити, Темекула, Сан-Франциско и несколько раз летали в Солт Лейк Сити.

— Мог бы ты рассказать самую запоминающуюся историю о своей работе? — Так сразу не сказать, но что точно запомнилось, это когда мне пришлось играть на аккордеоне в метре от живого аллигатора. В этот момент я надеялся на то, что аллигатор любит немецкую польку, которую я играл.

— Остается ли у тебя в твоем плотном графике время заниматься творчеством? — Да, конечно. Творчество идет в ногу с продюсированием. Недавно мне удалось собрать два музыкальных коллектива “B&W’ и ВИА “Без Цензуры”. В этих группах выступают не только русскоговорящие ребята, но и американцы. Мы играем «каверы» на известных исполнителей как на русском, так и на английском и испанском языках. В состав входят диджей, аккордеон, электро-гитара, саксофон, труба, туба, вокал мужской и женский, а также «бэк»-вокал.

— В 2019 тебе исполнилось 30 лет. Чувствуешь ли ты себя старше ? — Все верно, 16 ноября мне у меня был юбилей и мы отлично отпраздновали большой компанией друзей и партнеров.Конечно, я чувствую себя по-другому, но изменения происходят до сих пор. Больше начинаешь ценить время с близкими тебе людьми, а также серьезнее начинаешь относится ко сну, правильному питанию и спорту.

— Какие планы у тебя на ближайшее будущее? — Этой весной, вместе с Ириной Дедюк мы отправляемся в концертный тур в 5 городов: Сан-Диего, Солт Лейк Сити, Лас-Вегас, Сан-Хосе, Лос-Анджелес. Мы подготовили музыкальную программу, которая включает в себя музыку на испанском, итальянском, армянском, французском, русском, украинском и английском языках. Ирина талантливый музыкант с огромным опытом и мне будет приятно аккомпанировать ей на аккордеоне.

— Что бы ты пожелал нашим читателям? — Я бы пожелал всем людям верить в свои мечты и никогда не останавливаться на достигнутом. Один мой знакомый, очень умный человек мне однажды сказал:»Жизнь похожа на эскалатор. Если ты стоишь, то ты движешься вниз».

Добавить комментарий