Anna Lutin

Miss Fashionista USA 2021

516

Расскажи немного о себе, своих близких. Откуда ты родом? Как давно в Америке?

Я родилась и выросла в России, в городе Перми. Очень люблю своих родителей, они мои лучшие друзья,с кем я могу поделиться практически всем. Самое главное, на мой взгляд, что мне дали родители, это любовь. И они сами являют собой пример крепких семейных уз, они уже 30 лет женаты.Для меня это прекрасный пример того, что любовь может жить вечно, и что семья — это очень ценно.

Вообще у меня очень большая семья в России, и я могу сказать что всегда была там любимицей, наверное, это мне и придало уверенности в себе и вообще мотивацию. В Америку я переехала почти десять лет назад сразу после окончания университета. Кстати,в сентябре уже будет 10 лет. В 2010 я приехала по обменной программе на лето и мне очень понравилось здесь. Я на тот момент уже много путешествовала, так как работала моделью, но Америка запала мне в душу. Поэтому вернулась в Россию, окончила университет и переехала уже окончательно сюда в 2011 году.

Я знаю, что у тебя уже был опыт участия в конкурсах? Поделись им, пожалуйста.

Да, у меня на самом деле достаточно большой опыт. Как мне в моем агентстве говорили: «Аня, ты конкурсная девочка». И это действительно так потому, что по тем временам я не дотягивала до супер высокой моды из-за того, что мой рост 175 (а это считается не такой высокий), и я не была очень худой. Сейчас, конечно, все по-другому, требования к конкурсанткам изменились. А тогда было все очень жестко. Самые мои активные конкурсные годы были 2019-2021. Это были и местные пермские конкурсы, и всероссийские, я также ездила в Турцию.

Но самым ярким стал World Bikini Model International в 2011 году. Это был незабываемый опыт — полтора месяца я провела в Китае. Режим был жестокий: мы вставали в 5-6 утра и ложились в 12 ночи, переезжали каждые 1-3 дня. Мы с девочками шутили тогда, что служим в армии. Но на тот момент это был один из топовых мировых конкурсов. Словом, это было невероятное время в моей жизни,и я благодарна Вселенной, что все это испытала!

Ты победила в конкурсе Miss Fashionista USA, каковы твои впечатления?

Первое впечатление — это, конечно, неожиданность. Я, безусловно, благодарна всем членам жюри за то, что отдали голос за меня и что увидели во мне Королеву. Вообще kак-то все спонтанно вышло с конкурсом, но я верю, что случайности не случайны, и этому точно было место в моей жизни. И вообще после пандемии было здорово оказаться снова в обществе, на светском мероприятии, а главное, без масок! Огромная благодарность организаторам за такой опыт! Мне кажется, все гости получили невероятное удовольствие. Кстати,это был мой первый опыт участия в конкурсе в Америке после перерыва длиной в 9 лет.

Говорят, победителей не судят, но в конкурсах, да и вообще в жизни, кто-то всегда проигрывает. Как совладать с тем, что иногда ты можешь быть в проигрыше?

Я оказывалась в ситуации, когда я не выигрывала. Например, на мировом конкурсе в Китае в 2011 году я даже не вошла в топ-5. Не стоит уходить в негативные и деструктивные эмоции/действия/мысли. Ведь зачастую после конкурсов, уж я-то знаю, любят обсуждать победителей, мол, те победили благодаря взятке, связям, постели и так далее. В общем, ищут подвох. Так вот, я советую извлекать уроки из неудач и думать в первую очередь о себе. Спросить себя: что я могла сделать лучше, где не дотянула, для чего мне этот опыт, что я могу извлечь из этого?

Как муж относится к твоему участию в подобных конкурсах?

Чтобы участвовать в конкурсе, у меня с ним длились переговоры почти неделю, потому что в общем он не очень-то «за». Но когда он видит меня на подиуме, то, конечно, гордится мной, я это вижу! Мне кажется, что ему нравится, когда я в центре внимания и достигла таких успехов. Но он в этом не признается. А вообще он мой самый главный друг и соратник, всегда и во всем поддерживает, если понимает что это мои истинные мечты и желания.

Есть ли планы продолжать карьеру модели?

Так как у меня уже была достаточно насыщенная модельная карьера, то фокуса на этом нет. Но мне все еще интересна и доставляет удовольствие эта сфера! Не думала над этим серьезно, наверное, правильнее будет сказать: «I Will go with the flow» — «Плыву по течению». Для меня это значит довериться Вселенной, которая всегда знает, как тебе лучше.

Твои секреты красоты?

Признаться, нет секретов, все достаточно просто. Подвижный образ жизни, хороший сон, полезное питание (хотя я люблю и сладкое и мучное, но все в разумном количестве), позитивное мышление и, конечно же, уход за собой. Декоративной косметикой я мало пользуюсь, мое кредо — это ухоженная кожа, волосы, и тогда и косметика не нужна. А вот уходовую косметику я просто обожаю и свой выбор всегда останавливаю на натуральных продуктах. И самый главный секрет — позволять себе отдыхать и расслабляться, и делать то, что меня наполняет. Это прогулки у океана. И я обожаю путешествовать, поездки в новые места тоже делают меня лучше.

Твои пожелания нашим читательницам.

Учиться слушать себя и свои желания. Это, мне кажется, самое важное для счастливой жизни! Важно научиться ценить настоящее, искренне ценить, и кайфовать настоящем,притом всегда стремиться к новым достижениям.

Want the latest on style and culture?

Sign up for our newsletter.